Re: [黑特] 媒體造謠柯昌配,變成柯主動然後被打槍已回收

看板HatePolitics作者 (一住大乘功)時間4年前 (2019/09/19 12:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zxcelephant ()》之銘言: : 看吧 : 一貫的媒體操作手法還是有人會信 : 一篇獨家的匿名爆料新聞 : 放出來讓各家媒體去幫忙帶話 : 經過幾家媒體斷章標題殺 : 變成是柯文哲到處蹭,然後被黃國昌打槍 : 最後幾個綠粉側翼就高潮開酸 : 呵呵 在我看來這種新聞都滿滿惡意 除了原po提到一出來就是讓側翼網軍去塑造負面形象外 (柯文哲超級想選總統、黃國昌愛背刺小英的形象) 我想還有個目的是先替塑造「這兩個人合作很噁心」埋下伏筆 但現實是這兩個就算不搭檔選總統,在國會選舉上還是有合作空間的 比如兩個黨都有的共識就是「藍綠不過半」,這句話是柯、黃兩個人 都有提到的,那在這個共識上能不能合作呼籲選民不要投藍綠? 我想也是可以的,這也是目前兩個小黨的突破口,但我想這恰巧是國 民兩黨比較害怕出現的局面。 所以這篇新聞除了炒作負面形象外,我想也是為兩人可以有共識合作, 先做個墊被,等之後真的發生網軍又可以渲染說: 「之前傳柯昌配就覺得可能了,現在果然..噁噁噁噁」 「柯P舔不到郭董改舔時代力量」 「時代力兩舔兩岸一家親?噁噁噁噁噁」 「不是說時力最獨嗎?」 「民眾黨真的什麼都能舔耶」 「黃國昌真的很愛背刺小英耶」 諸如此類,不一而足。 所以我只能說背後都有很厲害的人在下棋啦,這手下的又攻又守的, 不愧是台灣最會選舉的政黨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.104.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1568868278.A.797.html

09/19 12:48, 4年前 , 1F
不意外啊。現在民眾黨瓜分dpp的政黨票

09/19 12:48, 4年前 , 2F
當然往死裡打

09/19 12:49, 4年前 , 3F
預知太強,但感覺還是會發生

09/19 12:50, 4年前 , 4F
不可能合作 明年時力生死戰

09/19 13:17, 4年前 , 5F
利用報派來見光死已經是老招,現在又加

09/19 13:17, 4年前 , 6F
上帶風向