Re: [討論] 不投柯就改投英的人,在想啥已回收

看板HatePolitics作者 (賽馬娘(≧▽≦)//)時間4年前 (2019/09/17 12:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《YenFuOne (焉芙丸)》之銘言: : 柯跟英關係不佳 : 眾所皆知 : 柯粉為何要投英,明知你們seafood根本不喜翻她阿,是要讓seafood 7 pu pu嗎 柯郭蔡韓 我相信這是原本大部分柯粉的順序 小英呢 柯文哲說得很清楚 小英是個基準點 韓國瑜哦 你能想像嗎(柯文哲呵呵呵笑聲) 不為個人 而為國家 個人的喜好甚至利益不應主導未來國家的走向 如果我們只有小英跟韓總 當然選擇我們認為對國家利益最好的那個 什麼7pupu 說真的 你幼稚園能畢業真的是奇蹟 盡力而為 順其自然 一本初心 天佑台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.118.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1568694614.A.8E7.html

09/17 12:31, 4年前 , 1F
放下成見 力挺國瑜

09/17 12:33, 4年前 , 2F
柯>>>廢票

09/17 12:37, 4年前 , 3F
跟我一起支持韓導,讓台灣陷入邪惡混亂

09/17 12:37, 4年前 , 4F
沒柯就廢票,不可能舔陰,庶藍教不在

09/17 12:37, 4年前 , 5F
選項中