討論串[討論] 不投柯就改投英的人,在想啥
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(102推 28噓 145→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間4年前 (2019/09/17 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯跟英關係不佳. 眾所皆知. 柯粉為何要投英,明知你們seafood根本不喜翻她阿,是要讓seafood 7 pu pu嗎. --. https://i.imgur.com/6f7C33r.jpg. 胸中多是非. 有客款柴扉. 城隅偶隱雷. 府息季鷹杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (幾百億)時間4年前 (2019/09/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是柯英粉重疊度高. 這就是為什麼1450、綠粉. 要完全卯起來打柯的原因. 就是怕柯真的出來. 結果害小央選輸. 先前高家瑜的反應. 「歷史罪人說」. 就是最好的例子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.85.213 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/09/17 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我更不知道除了領錢的1450外. 鄉民投給英是在想什麼. ptt就已經要被他搞爛了還要投給他. 到底?. 投廢票好嗎?. --. 老人 女人\\\\老女人. ◤◤◥ zzz \\. 俺在哪?′‵3 = = ○︵○昌!!\●/ \●/ \●/
(還有59個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Kay731 (K少)時間4年前 (2019/09/17 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
投誰原因不是單一指標,. 真的柯粉從不會因為柯叫我投誰我就投誰,. 柯粉、韓粉、綠粉裡面可以獨立思考不會盲從的比率,. 一定是柯粉最多,. 我可能會轉投蔡英文,政黨票還是給柯黨,. 為什麼投蔡?. 很簡單阿,韓國瑜說他不要台獨的票,. 我就支持台獨,票當然不會給韓!. 我第二次看到政治人物這種智障發
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ebey30918 (賽馬娘(≧▽≦)//)時間4年前 (2019/09/17 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯郭蔡韓. 我相信這是原本大部分柯粉的順序. 小英呢. 柯文哲說得很清楚 小英是個基準點. 韓國瑜哦 你能想像嗎(柯文哲呵呵呵笑聲). 不為個人 而為國家. 個人的喜好甚至利益不應主導未來國家的走向. 如果我們只有小英跟韓總. 當然選擇我們認為對國家利益最好的那個. 什麼7pupu. 說真的 你幼稚
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁