Re: [討論] 老實問柯P台北市做的好不好已回收

看板HatePolitics作者 (神靈幻想)時間4年前 (2019/09/11 20:09), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述 《LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)》 之銘言: :   : 我老台北人 : 我是覺得柯師父執政好不好, : 你問政黑學家們沒什麼用吧? : 要看臺北人對柯的觀感,除了看滿意度 : 看民調 : 也可以看看去年底縣市長選舉 : 柯師父掉票掉多少,別忘了那個時候柯支持度還 : 很高喔, : 講真的,在政黑同溫層問大家柯做的好不好 : 就像上個禮拜天在三重河濱公園問支不支持 : 韓導一樣,有什麼意思我是不太懂啦 :   跟你去問八卦板蔡英文哪邊做得好一樣 這問題確實沒什麼意義 你看去年八卦板都覺得綠營一定會贏 然後同婚、東奧正名跟綠能都會通過 結果就是被無情得打臉 整個十二月都要看他們反串支持中國台北 就講個很白的:每個陣營都是同溫層啦 每個都馬信自己候選人才是最佳選擇 不信得早就跳槽了去別人那了 只是選舉就是看誰在投票當下擁有最大同溫層啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.183.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1568203788.A.E03.html

09/11 20:12, 4年前 , 1F
下去投韓國瑜報仇

09/11 21:51, 4年前 , 2F
拿柯跟貪汙蔡集團比?

09/11 21:53, 4年前 , 3F
怎麽沒意義 樓下我柯義勇軍