Re: [討論] 蔡英文學歷懶人包已回收

看板HatePolitics作者 (神愛世人)時間4年前 (2019/08/31 11:20), 編輯推噓12(12020)
留言32則, 16人參與, 4年前最新討論串4/9 (看更多)
蔡英文的學歷根本不可能是假的 不過那不重要 重點是這樣打很爽啊 就安個議題在妳頭上燒 讓一些沒有判斷力的人相信妳有嫌疑就好 事實是什麼根本不重要 不爽是不是? 那貴黨去年強打柯文哲器捐者案是不是也是這樣搞? 請問民進黨時任黨主席蔡英文有澄清什麼嗎? 現世報而已啦 愛養狗咬人 現在被咬爽不爽? ※ 引述《takuminauki (極右派萬歲)》之銘言: : ※ 引述《onlygoog (頑固)》之銘言: : : 蔡英文能有今天的成就,擁有政經倫敦博士學位絕對是主要關鍵因素 : : 如果蔡英文當初根本沒有拿到博士學位,就打著博士名號 : : 謀取教職及贏得後來的成就,我想這個絕對是非常嚴重的欺騙 : : 台灣人對學歷又那麼重視,擁有一個名校博士的頭銜幾乎等同是求職跟人格的保證 : : 所以蔡英文真的有必要出來把大家對她的疑問解釋清楚 : : 以下歡迎大家理性討論及指正錯誤 : 這些論點都沒有證據好嗎 : 而且甚至有些還很荒謬,有明顯錯誤 : : 1. 現在不是有證書了嗎?吵什麼?? : : 現在的證書,是2015年發的,不代表蔡1984年離開英國回到台灣就有LSE博士證書, : : 簡單的說,蔡有可能當年沒有拿到博士學位,就回國了, : : 但卻打著有博士學位去謀取教職,這張證書有可能『不是補發』的,是新發的? : LSE 1983-1984年的學位授予名單上就有蔡英文三大字 : 認為蔡英文2015年畢業實在異想天開 : https://imgur.com/Jz954iS.jpg
: https://imgur.com/yDKau2i.jpg
: : 2. 論文不是有了嗎?網路也查得到,還吵什麼 : : 論文是2019年6月28日才補繳到英國,在這之前,沒有真正論文紙本 : : 大英圖書館蔡英文論文紀錄是2015年6月才新登錄的 : : (這部分很奇怪,今年才送的論文,為何2015年查得到,如果有人要看呢?) : 根本沒證據說今年6月以前,英國從沒有蔡的博論好嗎 : 根本沒證據說今年6月以前,英國從沒有蔡的博論好嗎 : LSE也說了沒繳博論不可能拿到畢業證書 : 所以這也是無稽之談 : : 3. 有人說LSE都出來說是真的了,還要吵什麼?? : : 那之前發生黑心的產品不是也都有政府食品安全認證?? : : 還是說有食品安全認證的產品,即使明明外觀看出來有問題了,人民也要吞下去?? : : 政府不也常說要抓假新聞,結果好像自己常常也搞錯事實亂發新聞 : : 就是因為有太多不合理的地方,大家才會質疑, : : 學術圈才是有真正很多的黑事件的地方,只是都被掩蓋了。 : 這全都腦補 : : 4. 蔡英文沒有博士證明怎麼應徵上政大,東吳? : : 那個年代,大學不好考,碩士更少,有可能先以某些證明文件先代替博士學位正本, : : 或是先用碩士學位代替,其實這些文件證明應該都還在, : : 只要政大,東吳這些學校把1984年LSE博士證書影本拿出來,都可以叫酸民閉嘴! : : 而且現在教育部是民進黨的人,拿出這些文件應該不難吧??? : 只有碩士學位就是先當講師 : 蔡英文1984年的職位是專任副教授,所以一定是拿博士學位去應徵 : 我也講過很多次,證書與博論有任何缺失或問題,1984年的政大怎麼可能聘請擔任 : 專任副教授 : : 5. 為什麼1984年畢業的100多名倫敦政經學院當時的新科博士,每 一位在倫敦大學總圖裡都有正式的博士論文收藏目錄資料,唯獨蔡 英文沒有? : 拜託就算只有蔡查不到又何? : 有疏失也是英國那邊的疏失,跟蔡英文有啥關係? : 蔡的小學弟施威全(貝克學院博士)也說了倫敦大學是很好的學校,但行政能力偶有疏失 : 蔡的小學弟施威全(貝克學院博士)也說了倫敦大學是很好的學校,但行政能力偶有疏失 : 他曾經沒有學籍資料,所以沒人他討學費 : 也曾經學籍系統有兩個他,英文名字還不一樣 : 所以這樣大驚小怪實在很好笑 : 曹長青還說蔡可能自己拿走博論,這也讓人笑死 : 就算自己寫的東西也不能帶出圖書館阿曹大哥 : : 6. 為什麼今年正式送交的論文沒有指導教授及口試委員的簽名頁?? : : 難道沒有口試?? : : 沒有口試就不會有合格論文,沒有合格論文,就沒有辦法上繳論文到圖書館, : : 自然而然就沒有完成學校畢業的SOP,所以當年就拿不到畢業證書。 : : 那為何事隔多年後,LSE才補發證書給蔡?是因為她事隔多年後補了論文給學校嗎? : 誰說沒有口試? : 這些說法都沒有證據, : : 7. 一本正式論文為何可以粗糙到如此地步呢? : : LSE正式的碩博士論文,可以有缺頁? : : 可以用鉛筆在上面修改錯字? 可以用複印的方式來成為一本圖書館典藏正式論文? : : 這在台灣都說不過去了吧,更何況是一個世界知名學校 : 1984年只有打字機 : 打錯就只能整篇刪掉重打,一般人不會這樣做,就是打完再修改 : 馬英九的博論也是很多錯字沒改的原因同理 : : 蔡英文如果學歷沒有問題,我想早就平息了,就是因為有太多不合常理的地方,大家才會一直出現疑問 : : 學歷是台灣人最重視的部分,如果蔡英文沒有頂著英國政經倫敦博士的頭銜,絕對沒有現在的地位 : : 在一般公司能允許應徵者在自己的學歷上面做假嗎??如果不行? : : 在一般公司能允許應徵者在自己的學歷上面做假嗎??如果不行? : : 那總統呢?? : 連賀教授自己都說沒有百分之百的證據,是合理懷疑 : 就別再鬧了 : 高等教育司司長都公開說了73年與79年,蔡的聘任與升等都經過教育部審查 : 還是老話一句,謠言止於智者 : LSE都說了沒繳博論就不可能拿到畢業證書 : 再來沒證書與博論也不可能拿到1984年政大專任副教授職位 : 這都是常識 : 還有人說政大是黨校,有關係就好 : 這也都是胡說八道,我講過很多次,連戰、陳履安、馬英九等權貴之後都要乖乖念博士 : 非權貴的商人之女蔡英文何德何能可以跳過這程序? : 這些常識,為什麼一些人不懂呢? 是真不懂還是刻意不懂呢? : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.239.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567221647.A.A63.html

08/31 11:22, 4年前 , 1F
就證明咬柯的不是蔡派來的啊。

08/31 11:23, 4年前 , 2F
喔 可是她幫咬柯的人站台耶 愛力挺就

08/31 11:23, 4年前 , 3F
乖乖吞下去啊

08/31 11:24, 4年前 , 4F
這些人不就去年咬柯同一群

08/31 11:25, 4年前 , 5F
蔡有吞下去啊,辭了黨主席不是?

08/31 11:25, 4年前 , 6F
現在跟著捧的人只是證明自己智力跟847一樣而

08/31 11:26, 4年前 , 7F
姚姚們都不是蔡派,站台沒事XD

08/31 11:26, 4年前 , 8F
會燒?韓越打票越低而已

08/31 11:26, 4年前 , 9F
疑 抹黑別人人格只要辭黨主席就可以`

08/31 11:26, 4年前 , 10F

08/31 11:26, 4年前 , 11F
是誠信跟危機處理能力,論文正本在哪?

08/31 11:28, 4年前 , 12F
如果你要蔡下台,歡迎你去連署下架蔡總統

08/31 11:28, 4年前 , 13F
啊,現在你只要不投給蔡就好了

08/31 11:29, 4年前 , 14F
還是你要勸柯去告蔡也行

08/31 11:32, 4年前 , 15F
極獨派那群人的邏輯是,你要證明自己的清

08/31 11:32, 4年前 , 16F
白啊!從器捐到學歷都是這樣。

08/31 11:37, 4年前 , 17F
其實這不代表器官案不是她指使的

08/31 11:37, 4年前 , 18F
我討厭蔡英文 但覺得這個議題要傷害她

08/31 11:37, 4年前 , 19F
應該很難 她當初去拿博士時應該還在

08/31 11:38, 4年前 , 20F
哎呦誰要她下台啊 只要她道歉而已

08/31 11:38, 4年前 , 21F
道歉是比下台難是不是?

08/31 11:38, 4年前 , 22F
國民黨吧 要說憑什麼造假應該很難

08/31 11:38, 4年前 , 23F
除非她母校有人跳出來拿出證據指控啦

08/31 11:40, 4年前 , 24F
學歷跟器官這不是同個level的事

08/31 11:40, 4年前 , 25F
蔡這學歷是連英老都拿不出的

08/31 11:42, 4年前 , 26F
我很愛這話題繼續吵啊 快底吵不要停

08/31 11:49, 4年前 , 27F
這話題不是獨派發起的嗎

08/31 11:56, 4年前 , 28F
重點是這議題根本打不出火花啊XD

08/31 12:07, 4年前 , 29F
要叫蔡向柯道歉去跟蔡講啊,問鄉民有用?

08/31 12:13, 4年前 , 30F

08/31 12:39, 4年前 , 31F
所以最後火會燒到誰身上勒? 嘿嘿

08/31 14:30, 4年前 , 32F
超爽