Re: [討論] 館長談話重點已回收

看板HatePolitics作者 (叫聲拔拔)時間4年前 (2019/08/19 02:34), 4年前編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《paladin90974 (芭樂丁パラディン)》之銘言: : 我覺得館長的反應就是典型的標題黨 還好喇 沒有人覺得把館長趕走很舒爽嗎? 假柯粉名單: 那些可以亮出買柯P的周邊 或是可證明有幫阿北監票的綠共柯粉 RJ kiki 長男次男(其實這傢伙就是八卦版某位前版主吧? 幹嘛都不自己發文上來......) 湯元 這次只是多了個肌肉8+9 讓柯文哲的支持者保持高水準純度很夠的戰力 難道不是件好事? -- " Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt. " 「很多人的視野都是一個半徑為零的圓,而他們稱之為他們的觀點。」 ~愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.244.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1566153299.A.FC7.html

08/19 02:35, 4年前 , 1F
不是被抓分身了 還在喔
X白 我不是分身被抓好嗎......難怪很純 ※ 編輯: tonyselina (1.170.244.20 臺灣), 08/19/2019 02:37:11

08/19 02:43, 4年前 , 2F
好吧 我誤會了 是共用帳號cc

08/19 03:01, 4年前 , 3F
Kiki 跟湯圓就別跟那些人並列了吧 趴數很差

08/19 06:53, 4年前 , 4F
裡面有些人

08/19 06:54, 4年前 , 5F
不值得跟其他人列在一起吧