討論串[討論] 館長談話重點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(50推 13噓 105→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/08/19 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我對柯P最近的行為很失望 現在是不到連60分都沒有. 我在反紅媒你在跟蔡衍明吃飯討論選舉 你他媽壓根不該跟他接觸. 你要資源你去找他是不對的 你要他的媒體支持度還有錢. 私底下協商10幾次協商什麼 現在破局了嘛 柯P才在罵他. 整天搞神秘 我講一句最難聽的 你是餓鬼裝小心唷 還是想吃不敢吃. 要就要
(還有835個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2019/08/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
623無法出席"反紅媒" 柯P上館長直播力挺-民視新聞. https://www.youtube.com/watch?v=hrEJUl7ut4s. 柯P也有挺館長. https://reurl.cc/ZYRgV. 【R館SHOW SHOW】首播集│序章:前往反紅媒之路 feat.柯文哲│官方高清版│
(還有175個字)

推噓52(63推 11噓 177→)留言251則,0人參與, 4年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/08/19 01:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得館長的反應就是典型的標題黨. 他要管整個公司,平常沒辦法好好看完訪談內容也是很正常的. 不然我也很想問問,如果有看過完整內容的話. 到底柯文哲是哪邊覺得不滿意?. 或是哪個說法不能接受?. 看起來是因為接觸蔡衍明?. 那要跟對岸協調論壇/世大運你覺得該找誰?. 找民進黨的嗎? 找陽信銀行嗎?.
(還有1392個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間4年前 (2019/08/19 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完我倒是學會幾招了,這句話提供給各大陣營使用. 「不要臆測XX在想什麼,沒人猜得懂下一步」. 「時間到了你就知道了」. 舉個例子. 當有人質疑韓市長為什麼要假日選舉,而不乾脆辭職. 韓粉們可以這樣回答. 「不要臆測韓總的想法,因為你們猜不到他的下一步」. 別人再逼問你的根據是什麼. 韓粉們可以這樣
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者wenge321 (wen)時間4年前 (2019/08/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實館長生氣有理. 阿北623不明確表態反紅媒. 現在才突然與旺董切割. 令一路挺阿北的館長 感到623當時沒被真心對待. 但在這個社會上一人豈能讓所有人滿足與接受呢. 阿北去年上綠營電台 為兩岸一家親感到難受的人說聲"拍勢"與支持小英連任. 當時一些人崩潰 民調掉了15% 並且中天大罵 柯P已經不
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁