Re: [新聞] 溫朗東質疑18日僧伽會有統戰色彩 柯:就是個宗教活動已回收

看板HatePolitics作者 (野雲)時間4年前 (2019/08/15 18:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
恕刪 哇塞 看了推文才知道這傢伙有這種黑歷史啊 以前不覺得他是個咖 剛一goo才知道這麼可怕 嫖妓錢不夠是小事 因為我一向支持成立性專區 但是他竟然因為跟人有爭執就會拿刀出來 這eq控管真的不行 難以認同 回正題 說這佛教活動統戰 讓我想到天龍八部裡的一段 武林大會上 少林方丈 說 星宿老怪是番族異派 沒資格插手中原武林 但老怪反說佛教是天竺人達摩傳入的 也是異派 如果說因為有中國僧人就是統戰 那我是不是可以說是印度先統戰中國 中國再統戰台灣 都是印度的錯 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.163.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1565863386.A.09E.html

08/15 18:04, 4年前 , 1F
覺青邏輯都很鳥啊

08/15 18:11, 4年前 , 2F
他好慘喔 女友被跟女人跑了QQ