Re: [討論] 英粉很少幫蔡辯護已刪文

看板HatePolitics作者 (roj)時間4年前 (2019/07/22 13:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《LABOYS (洛城浪子)》之銘言: : 因為蔡英文的戰術,不需要證明自己有能力啊。 : 她現在只做一件事情,就是「販賣中國恐懼」 : 你不投我民進黨,那就等著被統一,等著用簡體字,等著上網被綠壩 : 不得不說,這招真的是很有效。 : 現在大家已經忘記前面這一長串狗屁倒灶的事情, : 包括用愛發電,一例一休,250萬實習生,轉型正義東廠。 : 說實話我的朋友也是,我們這圈子的工作,都受到一例一休的影響, : 現在每天可能要多忙兩個小時,才有一樣的收入。當時我們都是幹的震天響 : 但是選舉一天天的逼近,朋友就開始試探性的問我,要投誰。 : 我說,我不可能投蔡啊。拜託... : 當然我也不會去投韓啦,我的感覺就是,兩隊我根本沒在關切的球隊打總冠軍戰。 : 他就用了個尷尬的表情符號,然後說,可是韓民調可能上... : 「一例一休已經回不去了...但是,你不怕韓選上了以後就...」 : 馬英九加國會過半都統不了,韓能夠賣得掉? : 美國阿爸被當作擺設? : 就常理來講,當然不可能, : 但是只要販賣「恐懼」,讓選民相信真的有可能, : 選舉的時候他們就會像被心控一樣蓋給民進黨,不管你內政,能源,勞工搞得有多糟, : 所以,為什麼要浪費時間幫蔡英文辯駁? : 只要抓緊時間把所有假想中的對手抹成中共同路人,戰術就成功啦。 我印象中,這戰術1994年就有了啦 台北市長選到中華民國要亡了 民進黨選上總統中共要打過來 然後反分裂國家法換阿扁牽手護台灣 2008一樣差不多 然後2014大爆發 2016還好 今年差不多三邊包括柯,都在喊中華民國,台灣要完了 柯還販賣台商,gdp威脅論,這好像不是新招 印象中馬用過 你要想的不是為什麼政客要賣亡國論 而是為什麼賣亡國論有用 因為台灣人對中共的恐懼是天然存在的 包括大部分藍軍 你要怎麼正反面應用看你手段而已 反面用就柯,藍軍,不聽話會被惩罰 正面用就,聽話會被統一 事實上不一定有用啦,看當下氛圍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.191.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563774629.A.DEF.html

07/22 13:51, 4年前 , 1F
只要中共沒改變,這情形不會改變