Re: [討論] 在英粉眼中 柯文哲到底出賣了台灣什麼已回收

看板HatePolitics作者 (異教神)時間4年前 (2019/07/22 13:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串5/11 (看更多)
有部份報應到了的成分罷了 販售恐中、台灣價值 等等的意識形態 這些又不是舊招 民進黨都用到不要用了我看 今天有多少柯粉當年也是站在販售 恐中、台灣價值 等等的意識形態這一方的? 當年也不是沒人提出這問題 但沒用 今天柯的支持度下滑 很大的原因就是部份些販售恐中、台灣價值 等等的意識形態的柯粉脫離戰線的緣故 然後留下來的那部份開始喊冤 完全忘了自己當初怎對付別人的 ※ 引述《IDfor2010 (116)》之銘言: : 這道理很簡單,說破也不值錢 : 綠營、泛綠、側翼 和 目前的統領"菜" : 這群人就是在靠販售 恐中、台灣價值 等等的意識形態,來達到選舉贏得政權的目的 : 贏得政權就能分配位置,就有高薪,直接佔領簡任機要的缺,政務官的缺 : 然後分配 像 "錢沾" 這樣的鉅額$$$$給樁腳包工程,或是讓覺青文青等文藝青年拍片 : 資助青年文創,等等... 蓋一些很華麗很昂貴但很難回收效益的場館 來滿足覺青虛榮感 : 這些很多都是上位後的$$$$分派,沒上位什麼都沒有,只能在街頭打野戰 -- 我:你要說我雙標,請提出事實證據! 某CJ:說我汙衊你就告我告我啦!! 我:我只是要你提出你指控我的證據耶! 某CJ:不管啦!!告我告我啦! 我:......(怎麼現在這招是哪練出來的?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.136.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1563772172.A.393.html

07/22 13:11, 4年前 , 1F
合理

07/22 13:11, 4年前 , 2F
呵呵 當年的策略性結盟 總有分手的那天

07/22 13:12, 4年前 , 3F
柯就是真實擋到別人了 綠肯定要弄倒柯

07/22 13:13, 4年前 , 4F
綠肯定也不喜歡柯在2024出來選

07/22 13:15, 4年前 , 5F
柯若真要當總統 現在就要出手幹死DPP了

07/22 13:16, 4年前 , 6F
不然綠營連2024都不會讓柯有機會的