Re: [討論] 柯有什麼理由不選?已回收

看板HatePolitics作者 (genheit)時間5年前 (2019/05/21 22:44), 編輯推噓1(107)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mofass (廢文產生器)》之銘言: : 我自己以前是反對柯選的,但今天看完新聞心想,為什麼不選? : 藍的說,藍營不團結會讓柯有利 : 綠的說,綠營不團結會讓柯有利 : 所以藍綠一家親,反正幹爆你柯就對了 : 權力什麼的選上再分就好,反正幹爆你柯就對了 : 既然說什麼都要被打,既然做什麼都有意見 : 柯何必讓藍綠爽? : 我出來鬧一下讓藍綠的操作增加更多變數,這不是很爽嗎? : 選不上又怎樣? 反正很爽阿,被藍綠基八那麼久,出一口氣也好。 : 柯只要開口一兩句話,就能讓藍綠選舉成本多幾成 : 七傷拳?那很好啊,傷己七分總比敵人無損爽對吧? : 反正都把柯當敵人了 : 那柯就更不要做藍綠想做的事(不選)理由很簡單,因為敵人不希望你這樣做。 : 要戰便戰阿,反正爽就好 選舉要花$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 選總統花的很驚人 我是贊成柯師父跳出來選啦,把家裡的,老婆的,爸媽的,阿公阿嬤的房子土地都拿來抵 押。 然後再網路募款募個幾億,我相信政黑這裡的柯糞掏心掏肺,含屎含尿也會捐錢。反正柯 糞就吃幾個月的泡麵,人人捐個一二十萬,師父就有錢了。 以前柯師父祖國的紅衛兵就跟今天的柯糞一樣,被利用了還感恩不已。 說真的,我真的很想看柯糞捐一大堆錢給柯師父,我做夢也會笑。 求求柯師父快出來選,求求你 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.145.120.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1558449897.A.7A2.html

05/21 22:46, 5年前 , 1F
請人出來,卻要別人捐錢XDD

05/21 22:47, 5年前 , 2F
現在沒有for開頭的分身狂柯粉,變得有點無聊

05/21 22:50, 5年前 , 3F
這篇不就證明希望柯出來的都柯黑

05/21 22:50, 5年前 , 4F
柯粉都嘛在看戲

05/21 22:51, 5年前 , 5F
柯粉不急 急死柯黑

05/21 23:01, 5年前 , 6F
我最近還蠻喜歡看joke版的gif圖,看別人搞笑耍蠢總是有趣

05/21 23:20, 5年前 , 7F
這篇還算有梗' 給箭頭XD

05/22 07:23, 5年前 , 8F
連台北市都做不好,憑什麼選總統?