Re: [黑特] 韓導確定GG了已回收

看板HatePolitics作者 (遊民)時間5年前 (2019/04/24 07:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《masahiko2009 (阿咪咪)》之銘言: : “高雄人都在受苦,經濟好高雄才會好,選我當市長,高雄才會好” : “台灣人都在受苦,台灣好高雄才會好,選我當總統,台灣才會好” : 完全不用經過時間驗證,就可以一直騙的東西,三個月什麼政績都沒有,只憑張嘴能在 : 我是中國鄉民,我也覺得你們這群蠢台灣人蠢到比畜生還好騙,真的是應該被中共統治 是啊 沒辦法 每個地方都有智商不足的族群 這點被對岸酸 我認了 如果你喜歡民主自由 歡迎加入 但台灣絕不會給共產黨統治,那些蠢人你們如果想接收 盡管拿去 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.225.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1556063289.A.330.html

04/24 08:37, 5年前 , 1F
拜託把那些蠢人帶回去吧 你們地大總能找到對方活埋那

04/24 08:37, 5年前 , 2F
些腦殘