Re: [黑特] 韓導確定GG了已回收

看板HatePolitics作者 (天龍大安吳彥祖)時間5年前 (2019/04/24 00:03), 5年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串5/8 (看更多)
起頭先勸告要帶我帽子的狂粉或政黨粉,可以先去餵狗我的紀錄 我原本對韓這號人物有點期待 看完今天的聲明,我只能說,大家可以把所有期待都散了,這人就這樣子而已了 今天的聲明裡,用了多少臺灣過往都已經噁心到不行的政治手法,整理給大家看。 1. 含糊其詞 這是最嚴重的一點,二十年過去,大家都聽慣了那種模糊不清的政治語言,聲明裡面一卡 車這種言詞,正式宣告了韓根本是個傳統的台灣政治人物 2. 紮稻草人 這也是以往常見手法,配合第一點,在那紮個草人,瘋狂用低能言論,去攻擊一個根本不 存在的敵人 拜託!你他媽的腦子進水了嗎? 狗黨有TM密室協商什麼?權貴什麼? 那些黨內太陽不是都有講過要徵召你?歡迎你參加初選? 一堆黨內同仁不是都講了要你出來承擔責任? 你還在那邊自己靠北靠母,自己紮個根本不存在的草人攻擊 靠三小啦幹~ 靠三小啦幹? 靠三小啦幹! 他媽的想選還在那講密室密室 密你雞雞,密你GG,密你ㄐㄐ 狗黨都歡迎你參加初選,你聽不懂人話? 在那邊GGYY一堆,不選就不選,講清楚「絕不參加」,很難? 呵呵,總之,我很慶幸也很遺憾,現在還活著非典型政治人物的人物還是只有柯文哲 其他人都是屎 真他媽的覺得為什麼要來個陳定南、李國鼎或孫運璿等等優秀政治人物這麼難? 台灣民主化二十餘年了,真的沒辦法再多來幾個優秀政治人物嗎? 或許是我們害死了自己,在過往至今的選舉,選票只是越來越集中藍綠垃圾兩派。 大家務必思考清楚,2020,應該要投出藍綠以外的票才對。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.109.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1556035411.A.97D.html

04/24 00:05, 5年前 , 1F
難道你要投蔡
我講點狗黨粉們可能無法接受的事實,從目前看來,其實蔡反而更維護中華民國主權。 我作為一個中華民國忠誠國民,我覺得你們狗黨整天賣國親共,比菜空心更加垃圾。

04/24 00:05, 5年前 , 2F
真的 唯一支持柯文哲

04/24 00:06, 5年前 , 3F
你既然是台北人,該讓柯幹完這四年,別害他。而且台北

04/24 00:06, 5年前 , 4F
市需要他
我尊重柯的決定,柯文哲已經有實績證明了他,他出來,完全可以,完全有理。 但我不會像狂粉跪在台北市府求他出來。 反正我已經決定好了,2020絕不投藍綠,頂多跟我2016一樣投給宋叛。 我就寧可給宋也不給你們藍綠兩黨的垃圾,操!

04/24 00:06, 5年前 , 5F
韓不再是脫俗的政治人物而已,就只是國民黨員
True ※ 編輯: chean1020 (125.224.109.52), 04/24/2019 00:11:11

04/24 00:13, 5年前 , 6F
你會相信十幾年前為初選用黑函攻擊過黨內同志的人?討

04/24 00:13, 5年前 , 7F
厭權貴卻又希望黨內有高層捧他 還一直鬼混在國民黨內

04/24 00:42, 5年前 , 8F
黃國昌還不錯啊

04/24 11:52, 5年前 , 9F
推薦這篇文章