Re: [討論] 韓國瑜:柯P認真,但零效果已回收

看板HatePolitics作者 (信任)時間5年前 (2019/04/05 01:05), 5年前編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《ripple0129 (perry tsai)》之銘言: : 柯也好韓也好 : 都是在為國家人民做事的人 : 幹嘛要互相傷害呢 : 反正媒體斷章取義 : 製造紛爭也不是一天兩天的事了 : 我標準理性柯粉 : 不覺得韓有什麼不好 : 每個人有每個人的長處 : 雖然總統上面我挺柯 : (如果他願意出來的話) : 只是因為這幾年來的政績 : 韓只是差在時間還不足以表達政績 : 不過我也覺得沒必要攻擊 : 該攻擊的是那些唯恐天下不亂的垃圾媒體 理性討論 那我也來一篇 首先 我贊成此篇觀點 韓大部分都還可以 但那次“四年做滿誰說的” 真的是讓我大怒 你X媽的才上任三個月 就這麼輕浮回答 當選民是白痴嗎? 也因此我對韓開始有偏見 但我該讚美的 還是會讚美 但我最不能忍受的 是藍粉藉著韓國瑜打柯文哲 如果理性討論也就算了 但偏偏一堆抹黑 連柯文哲賣葉克膜是政治訂單 這種鬼話都有 反正結論 韓國瑜再怎麼樣 都還是比現在的民進黨好 但裡面一些智缺粉絲 例如某蛋 想要趁機抹黑柯文哲 我就他媽的戰到底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.188.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1554397544.A.E74.html

04/05 01:06, 5年前 , 1F
推一下

04/05 01:07, 5年前 , 2F
先去拴好自家的深綠柯粉吧
藍藉柯打綠,綠藉柯打藍 還是要理性檢討柯 我都沒意見 但打柯的手段太無恥 這我有意見

04/05 01:07, 5年前 , 3F
某些藍粉又想走過去的老路了
※ 編輯: trustinme (114.136.188.145), 04/05/2019 01:10:55

04/05 01:09, 5年前 , 4F
人生就是戰戰戰

04/05 01:10, 5年前 , 5F
上面的先管理好你們那些深藍韓粉柯黑好嗎

04/05 06:29, 5年前 , 6F

04/05 07:51, 5年前 , 7F
賣葉克膜是政治訂單?真的該怒。