Re: [討論] 推廣尊重同志票投反同已回收

看板HatePolitics作者 (甲霸呆先)時間5年前 (2019/03/25 11:42), 5年前編輯推噓4(405)
留言9則, 2人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《formatted (ゴミ丼 わがんりんにゃれ)》之銘言: : : 原先我不想回應這個議題的,因為自身立場 : 是挺同性婚姻的。甚至身邊有朋友曾因同性戀 : 因受到壓迫及歧視而自殺......。 : 我想知道同志所謂的「政治正確」到底是什麼? : 高中時女校身邊兩對情侶愛情長跑多年,基於此 : 我很希望她們得到祝福,所以我支持同婚平權。 : 昨天我同學跟我說:她們不再寄望台灣有朝一日 : 通過同婚平權的那一天了。因為台灣人不管什麼 : 族群都一樣,敵我不分,為了政治算計內鬥。 : 柯文哲是真心支持這些族群(因為人人皆有相愛 : 相依的權力)站在台北市長的身分他是支持的。 : 結果這些人卻不尊重他的個人意願。 : 如果這樣子高度的政治人物都可以被拿來批鬥, : 他的個人意願「很該死該被幹你娘」甚至無視 : 這個被批鬥的人,是唯一一個真正願意包容與 : 接納,而他的市政府甚至願意為了這個族群 : 申請釋憲的官方立場。 : 那麼...台灣真的離所謂民主與平等很遠很遠。 首先,先讚聲一下否姐!!! 今天為什麼年輕的一輩大多贊成同性婚姻,其實不過就是一句話而已: 「為什麼要因為個人的性別認同跟大家不一樣而不能享有婚姻保障?!」 然後呢,今天這個雙標樂團就只是因為台北市長的"個人價值觀"和他們不一樣 而活該被罵「幹恁娘」?! 請問,他們跟擋人家結婚的萌萌有甚麼不一樣? 另外,再敬告同志團體一點: 我雖然贊成同志伴侶獲得法律實質保障的婚姻制度, 但是你們如果要"軟土深掘"的要求「開放人工生殖」適用同性伴侶,我是絕對跳出來反對 !! 上帝最算對你們開了一個玩笑,也不是允許你們從此就能當上帝!! 所以我也應該被罵“幹恁娘”?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.125.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1553485336.A.DEF.html

03/25 11:44, 5年前 , 1F

03/25 11:44, 5年前 , 2F
謝謝他們的「幹你娘」我媽說柯文哲真了不起(她藍腦)
謝謝否姐: 柯讓我最佩服的事是: 他永遠不會把自己的個人意志,凌駕於「對的事情」上,而且意志堅定的執行!!

03/25 11:51, 5年前 , 3F
我覺得他們就非柯粉,然後隨新聞起舞或自己斷章取義。反

03/25 11:51, 5年前 , 4F
正只要不挺同就管他3721那就對了。

03/25 11:53, 5年前 , 5F
非柯黑同聽到這種標題多數都是難過受傷多。若有在追蹤柯

03/25 11:53, 5年前 , 6F
的同根本就也不覺得柯反同或是在說自己投反對票

03/25 11:54, 5年前 , 7F
對啊。根本心中有大便

03/25 11:55, 5年前 , 8F
*反正樂團抓到不挺同不管3721就開叫,拼個腦殘熱血而已
※ 編輯: rock123520 (118.160.125.68), 03/25/2019 12:00:07

03/25 11:57, 5年前 , 9F
他從墨綠那一次就是這樣了。