討論串[討論] 推廣尊重同志票投反同
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者elmoman (richpapa)時間5年前 (2019/03/25 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
同志明明無法科學證明是天生. 卻一堆少數人在那邊想殘害台灣正常人. 我是尊重同志派的. 因為大家都是台灣人所以可以忍讓. 但尊重不代表要讓不正確的法. 和不正確的教材殘害下一代. 所以公投投反同. 這些少數人耳中容不下異音. 一直幻想只有6 70歲的人反同. 現在不感謝尊重他們的人就算了. 還要幹人
(還有77個字)

推噓59(61推 2噓 70→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者formatted (ゴミ丼 わがんりんにゃれ)時間5年前 (2019/03/25 10:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原先我不想回應這個議題的,因為自身立場. 是挺同性婚姻的。甚至身邊有朋友曾因同性戀. 因受到壓迫及歧視而自殺......。. 我想知道同志所謂的「政治正確」到底是什麼?. 高中時女校身邊兩對情侶愛情長跑多年,基於此. 我很希望她們得到祝福,所以我支持同婚平權。. 昨天我同學跟我說:她們不再寄望台灣有
(還有545個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間5年前 (2019/03/25 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,先讚聲一下否姐!!!. 今天為什麼年輕的一輩大多贊成同性婚姻,其實不過就是一句話而已:. 「為什麼要因為個人的性別認同跟大家不一樣而不能享有婚姻保障?!」. 然後呢,今天這個雙標樂團就只是因為台北市長的"個人價值觀"和他們不一樣. 而活該被罵「幹恁娘」?!. 請問,他們跟擋人家結婚的萌萌有甚麼
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/03/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
早就說了,反同方是把這個議題當成切身利益相關在操作,. 贊成方呢?根本就無法凝聚成切身利益相關的團體,講白了. 就是一群散沙,被擊潰不是應該的嗎?. 看到隔壁板還舉Green Book這部電影才會笑噴,什麼性別認同. 和平權運動不是追求被容忍,我對Dr. Don Shirley一點都不. 認識,但我
(還有147個字)

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/03/25 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實上是柯文哲太天真. 他當初演講本來想用同志婚姻. 來表達自己也像大部分的台灣人一樣. 充滿包容性 就好比包容穆斯林站領台北車站那樣. 這在美國是辦不到的. 我認為這都是狗屁. 台灣人的真面目是. 嘴巴上說包容 心裡面充滿歧視. 最後身體就不自主的誠實起來. 一個最明顯的例子是外台灣人對外勞外傭的
(還有1055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁