Re: [討論] 看賴清德那聳樣,應該是幫蔡英文抬轎的吧已回收

看板HatePolitics作者 (雷蠶寶寶)時間5年前 (2019/03/20 23:13), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)》之銘言: : 看戲的不要太認真 : 我覺得賴清德只是出來串場的 : 因為現在大家都在討論韓流與太陽們 : 蔡英文沒戲分 : 所以賴清德就公子獻頭 : 出來跟蔡英文演一場 維持一點熱度 : 最後還是會發便當給他啦 : 等著看 哈哈 大家快來看 韓粉快來看 這是剛剛的新聞 跟我前兩天講的有沒有一樣 所謂英雄所見略同 韓國瑜跟我的看法一樣 哈哈哈哈哈哈 賴清德挑戰蔡英文連任路 韓國瑜:民進黨可能在演戲 原文網址: 賴清德挑戰蔡英文連任路 韓國瑜:民進黨可能在演戲 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190320/1403774.htm#ixzz5ij10EWj0 Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1553094822.A.BD7.html

03/20 23:14, 5年前 , 1F
是不是演戲無所謂啦 我nobody只在乎好不好看

03/20 23:15, 5年前 , 2F
如果最後搓湯圓 那我就覺得爛戲

03/20 23:45, 5年前 , 3F
別侮蔑賴神的台獨價值好嗎 他滅了台獨不就完了?

03/20 23:50, 5年前 , 4F
聳什麼聳 這種用詞不是26用語嗎

03/21 00:34, 5年前 , 5F
你整句都26用語

03/21 11:31, 5年前 , 6F
26 不要來這邊亂了