Re: [轉錄] 黃珊珊 FB 已回收

看板HatePolitics作者 (Godhand)時間5年前 (2019/03/20 22:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串2/126 (看更多)
※ 引述《zxcelephant (阿光)》之銘言: : 黃珊珊 : 好天氣,好心情,原來公閞行程是我們其他團員的,市長同時到白宮和國務院參訪,成果應 : 該頗為豐碩、也增加雙方了解互信,外交部多年經營有成、真的很辛苦! : 之前臺灣內部一直比較參訪規格,殊不知只有我們自己都是用看別人笑話的角度製造對立。 : 我想也只有台灣政壇的奇怪現象才會 美方不想事先公布相關行程,我碰到的每一個美國官 : 員或議員,都問我市長會不會選2020,我都先反問,那你們覺得呢?他們會説出他們的了解 : 和想法,他們對台灣民主很肯定,尤其對沒有政黨而能連任首都市長的柯文哲很好奇。 : 我最後會說,選不選不是自己決定的,而是人民決定的,參選應該是想要再為台灣做些什麼 : 或是人民希望改變些什麼,而不是只有找一個職位,如果心中不是放著百姓和這片土地,也 : 得不到人民的支持,和美國一樣、沒有人想得到會選出川普當總統, : 所以絕對不能小看人民想要改變的力量,得人心者得天下,所以不用問誰要不要選,要問兩 : 大黨輪流執政十九年了,為什麼沒有令百姓安居樂業? : : 與其毎天擔心別人選不選,不如每天把事情做好比較重要吧! : http://bit.ly/2FhW4oX 柯黑在被柯文哲參訪白宮跟國務院打腫臉後 在那亂噴柯文哲故意隱瞞行程栽贓外交部 結果原來是美方不想公布非公開行程啊 到底柯黑的臉可以被打到多腫呢? #你媽超胖 #胖到跟柯黑的臉一樣腫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.242.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1553091561.A.33D.html

03/20 22:32, 5年前 , 1F
看看柯黑榜樣開房堅吧 對這些人來說怎麼打臉都不會

03/20 22:32, 5年前 , 2F
腫啊 他們追求的是黑柯 對事情真相或著公平正義他

03/20 22:32, 5年前 , 3F
們在乎嗎