Re: [轉錄] 柯文哲FB已回收

看板HatePolitics作者 (中年大叔)時間5年前 (2019/02/19 19:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串7/62 (看更多)
※ 引述《ulycess (ulycess)》之銘言: : 柯文哲我越看他是越賭爛啦 機掰人又來了,今天機掰人要重複的是一個臉都被打出 太陽系還有臉大放厥詞的故事: 文章代碼(AID): #1SCjslR8 (HatePolitics) : 一開始我真心以為是新潮流和柯文哲的的鬥爭 : 後來發現根本不是,就單純雙重標準啊 : 你說把吳音寧升到北農董事長是錯的 : 那自己把喬兵役的邱昱凱升到董事長特助一個月領十幾萬就對的 這個10幾萬就不知道怎麼來的,是10萬還是19萬? 早在戴季全時代悠遊卡董事長跟總經理就把月薪降為25萬, 月薪25萬的董事長聘一個月薪19萬的特助,這特助薪水還 相當於首都市長水準,更超越副市長以下所有一級局處長? 這種話大概也只有臉被打出太陽系的敢說了,呵呵呵呵.... : 標準在哪裡? : 標準不就在韓國瑜和你是好朋友嗎? : 說吳祥輝毀滅人格要蔡英文交出戰犯 : 那陳思宇毀滅別人人格柯文哲要不要交出戰犯? : 柯文哲最愛講佛印和蘇東坡的故事 : 柯文哲看新潮流是禍害 : 怎麼這時候不引用故事 : 柯文哲自己也是禍害? 這時候臉被打出太陽系的也要對自己引用引用嗎? 呵呵呵呵呵呵呵呵.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.152.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1550574283.A.FCA.html

02/19 19:05, 5年前 , 1F
話說邱昱凱到底是誰 怎麼感覺很有名....

02/19 19:05, 5年前 , 2F
完全看不懂那篇文

02/19 19:10, 5年前 , 3F
典型的阿宅腦補文

02/19 19:11, 5年前 , 4F
這個人不是還被泰國工作的正妹打臉嗎

02/19 19:21, 5年前 , 5F
邱昱凱就是在某一小群柯黑裡面被恨爆的腳色 在他們心裡僅

02/19 19:22, 5年前 , 6F
次於柯和蔡碧如的第三號壞蛋 我也搞不懂他們怎麼這麼恨他

02/19 19:23, 5年前 , 7F
因為co2,一直講啊