Re: [討論] 台中到底還要崩潰幾天已回收

看板HatePolitics作者 (溫馨家園洛聖都)時間5年前 (2018/12/04 09:37), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《XX9 (巨大姬洩)》之銘言: : 推 art777: 推,真心覺得黑龍的廠工發文的數量多到讓人不爽 : 奇怪 : 怎麼換成別人的支持者就開始抹廠工了 : 我對盧只是等著看而已,暫時不多做批評 : 反正四年後知道 : 但你怎麼沒有容納政治異見的雅量 : 非老年人 : 喜歡龍的就是比較多啊 : 你如果抱怨這個同溫層 : 你可以多去找路邊公園外勞推輪椅的 : 那些老人一定和你們想法比較接近 : 去找他們多聊聊啦 : 跑來質疑龍龍支持者幹嘛 : 建設不好的話 : 這幾年在臺中打卡幹蛤 可是我說啊, WHO和中華民國內政部對老年人口的定義為:65歲以上人口, 你要酸坐輪椅或泡公園老人的話。 我先做個假設:65歲以上之老人投票率為百分之百,且65歲以上人口都投給國民黨 http://demographics.taichung.gov.tw/Demographic/Web/TCCReport02.aspx 一行不縮 根據台中市民政局人口統計,台中市65歲以上老人人數為, 三十三萬八千四百零一人,338401人, 好像差827996還有點遠捏......... 827996-338401=489595 照你的論述,就算把台中市55歲以上人口也加進去也還是差十萬啊, 雖然我知道你是崩潰在嘴炮找理由把錯都推給老人啦... 嘻嘻。 -- 動保團體頭有洞,董事基金不懂事。 人權團體不是人,廢死聯盟最該死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.135.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543887436.A.429.html

12/04 09:40, 5年前 , 1F
全台中的老人都去投票不相信嗎,氣噗噗!

12/04 09:48, 5年前 , 2F
拿打卡來說嘴真的很好笑,我相信前幾年的高雄也是這樣

12/04 10:25, 5年前 , 3F
老人投票,年輕人加班,有錯嗎
你文章看完還可以堅持票都老人投的我也是服了你, 數字就在這邊,聽你在那邊崩潰豪洨? ※ 編輯: TurtleBB (220.134.135.16), 12/04/2018 10:34:42

12/04 12:09, 5年前 , 4F
我36投盧,龍爛就是先下來再說