Re: [討論] 為什麼KMT開始打柯?已回收

看板HatePolitics作者 (mm)時間5年前 (2018/11/26 21:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
KMT又沒變過 KMT今天會大贏是因為有韓國瑜 並不是因為KMT變了好嗎!!!! KMT真的有變的話 當初綠狂打柯時 就會直接說,我台北不提人,禮讓柯文哲 直接強迫柯綠分手... 如果有這樣的KMT 我一定會認為它開始變了... 可惜KMT在上面的都是智X... ※ 引述《vancepeng (urmomisbetter)》之銘言: : 如題 : 現在奪下綠地之後,KMT開始打柯 : 這是什麼巫術????? : 看到民進黨還學不乖喔? : 還是選舉前黨工喊的改革是喊假的? : 再打啊 選票就還我 : 另外現在民進黨開始丟臉要貼柯 : 我也是樂觀其成啦 : 反正就是比不要臉而已啊 : 不要臉到不惜打臉自己 : 反正兩黨都這樣做啊 : 某些選民到底在怕什麼? : 才剛拿到縣市就在鋪路2020喔 : 藍粉你們的票是賭爛票可以記在心裡嗎 : 現在選舉的指標除了色彩 : 很明顯多了柯文哲的影響力 : 只要貼柯 柯點頭 就會拿到中間票 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.136.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543237795.A.D9C.html

11/26 21:10, 5年前 , 1F
公殺小

11/26 21:24, 5年前 , 2F
你在說啥 台北基本盤藍>綠 你叫KMT禮讓?