討論串[討論] 為什麼KMT開始打柯?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(83推 7噓 72→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者vancepeng (urmomisbetter)時間5年前 (2018/11/26 20:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在奪下綠地之後,KMT開始打柯. 這是什麼巫術?????. 看到民進黨還學不乖喔?. 還是選舉前黨工喊的改革是喊假的?. 再打啊 選票就還我. 另外現在民進黨開始丟臉要貼柯. 我也是樂觀其成啦. 反正就是比不要臉而已啊. 不要臉到不惜打臉自己. 反正兩黨都這樣做啊. 某些選民到底在怕什麼?
(還有1385個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/11/26 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以柯文哲每次被問都說世事難料啊. 上次國民黨打他打到他出來選北市長. 然後白綠合作導致國民黨被當狗一樣碾在地上. 現在國民黨看民進黨倒了,認為柯會選總統. 又在做跟4年前一樣的事情了. 事實上他們如果不要打柯,柯根本沒想選的意思. 打到他不爽才會出來開大招好嗎. 尤其是現在民進黨倒在地上. 兩年後
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者oneyear (mm)時間5年前 (2018/11/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
KMT又沒變過. KMT今天會大贏是因為有韓國瑜. 並不是因為KMT變了好嗎!!!!. KMT真的有變的話. 當初綠狂打柯時. 就會直接說,我台北不提人,禮讓柯文哲. 直接強迫柯綠分手.... 如果有這樣的KMT 我一定會認為它開始變了.... 可惜KMT在上面的都是智X.... --. 發信站

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者mecca (精銳綿羊--咩卡)時間5年前 (2018/11/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
DPP選後也沒停止打柯啊.... 現在連老人家或行動不方便的人不能插隊優先投票也怪在柯的頭上. 說柯糟蹋老人家...我的天啊..........Zzzzzzzzzzzzzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.74.96.202. 文章網址: https://

推噓18(20推 2噓 20→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ice80712 (我很有事)時間5年前 (2018/11/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼國民黨不打?. 真以為民進黨慘敗,打柯是主因喔。. 柯已經失去2014年光環,. 親柯人士已經勸白綠合作了,. 很快就會回到藍綠對決。. 柯若在外縣市這麼有影像力,. 他力挺的徐欣瑩,一度被看好,結果輸了,. 新竹縣因為在竹科附近,. 算是外來人口,年輕人比例較高的地方。. 台北的友柯議員,有
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁