Re: [黑特] 柯如果落選了 兩版會大崩潰嗎已回收

看板HatePolitics作者 (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2018/11/20 22:29), 5年前編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《ZMittermeyer (ZM)》之銘言: : 我覺得,現在命運的指針又指回給柯機會了 : 韓導昨天已經被尻爆了,社會氣氛有種勝負已定的fu : 大家開始出現了鬆懈之氣,兩方的正規軍也開始變得不認真了起來 : 假球味開始出現 : 這個時候,藍綠對決的指數下降了 : 社會的理性值微幅升高了,狂暴值微幅降低了 : 所以,又變成對柯seafood有利 : 各位 讓我們開始進行最後的挽救柯seafood大作戰 : 那我也敢預言 跟狂暴柯粉沒有關係 : 那種暴戾崩潰的氣場 不振作起來 只會敗票而已 加油吧 : 正面一點 ok? 唉呦! 好久不見的ZM產業經濟大濕耶! 既然你都給政黑無上的光榮,親自駕臨政黑露臉了,我不敢怠慢ZM產業經濟大濕,那麼讓 小弟獻醜一下跟ZM產業經濟大濕開幹(台語)一下(翻譯國語:聊天一下) 韓導有被現實的社會氣氛給尻爆嗎? 怎麼沒看到?? 還是只有PTT被大量廠公佔據的八卦版(已經變成吱八版了)釋放的假消息一直群攻,帶風 向?? ZM產業經濟大濕可不要網路世界太過入迷了,導致把網路世界當成現實世界的狀況好嗎? ! 我是不想再出手而已,不然廠公又要被我打臉了^_^! 再來ZM產業經濟大濕,你應該不曉得目前台北市的狀況吧… 不然怎麼會說出外行人湊熱鬧的話嘞? ZM產業經濟大濕有興趣我說你外行人湊熱鬧的原因什麼的話,過12再來等候ZM產業經濟 大濕再次駕臨政黑囉! ZM產業經濟大濕你不駕臨政黑的話,我就不會說你是外行人湊熱鬧而已! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.137.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542724183.A.BF2.html

11/20 22:32, 5年前 , 1F
整篇看下來 沒內容 QQ

11/20 22:32, 5年前 , 2F
要打臉就要真打啊 !
有政黑內容啊! 只有一小部份而已... 韓導那一句! ※ 編輯: DICB (125.230.137.47), 11/20/2018 22:40:09

11/20 22:44, 5年前 , 3F
廢到不想回 但是不回又無法讓你知道我覺得廢到不想

11/20 22:44, 5年前 , 4F
回 這真的是莎士比雅式的哲學問題 大家幫解

11/20 22:49, 5年前 , 5F
這....................................................