討論串[黑特] 柯如果落選了 兩版會大崩潰嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(158推 15噓 98→)留言271則,0人參與, 5年前最新作者shilinsanity (台灣的小朋友真的很棒)時間5年前 (2018/11/20 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
一千五的誘惑還是很有可能讓老人家歸位. 加上姚姚辭立委可能催深綠票的效應. 在藍綠兩邊票源 老人票搶不到的情況下. 然後年輕人又不投票的話. 柯如果落選了. 政黑跟八卦版會大崩潰嗎??. -----. Sent from JPTT on my HMD Global TA-1052.. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5年前 (2018/11/20 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
別人我不知道,但我是不會啦。. 再出來選總統就好了啊!. 沒錢?我們就給他錢去選!. 沒人?用海選的都比那堆X官強啦!. 這次柯文哲會選這麼辛苦,就是某黨害的!. 抹紅抹黑抹黃樣樣抹!. 拜託一下大家啊!. 這個黨啊,不給他教訓一下不行啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者jeff17 (step up)時間5年前 (2018/11/20 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的文章越來越多了,大家要放鬆一點. 我自己是不會崩潰,. 既然柯P定義"這是一場改變政治文化的社會運動". ,那這場運動不管結果如何,一樣要持續推動,沒有選輸了就不推的道理.. 一個病人治不好,不可能就不當醫生了吧?. 所以只是後續怎麼推動的問題而已,以柯P的個性沒那麼容易失去熱情,. 堅持不是
(還有164個字)

推噓-9(0推 9噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者sunyen3m (拎祖嬷)時間5年前 (2018/11/20 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
智商沒有157的正常人都不會崩潰啦!!!. 只有像原PO這樣死忠的粉粉有可能會!!!. 自己都知道再出來選宗痛了!!!. 你們家主子不也說過想過3秒鐘選宗痛嗎!?. http://tinyurl.com/ycvvaxu9. 噁心至極.... 4年前讓你搭順風車上來.... 4年後只會拆東西拆引道?.
(還有370個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者agantw (ラミガールズ大爆笑)時間5年前 (2018/11/20 21:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下都心情文,很亂~. 1994 陳水扁(還沒有海角七億的). 1998 陳水扁落選. 經過16年. 2014 柯文哲. 2018 柯文哲落選. 再經過16年. 2034 某位非KMT市長. 2038 KMT再奪回....... 我不要以上循環. 這一次如果柯文哲落選,就證明以下事情:. 1) 極端
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁