Re: [討論] 柯文哲是不是很靠杯的人?已回收

看板HatePolitics作者 (genius721105)時間5年前 (2018/11/20 21:47), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
別怪錯人 柯粉頭號戰犯 吳敦義母豬說 綠盤歸隊~ 冤有頭債有主,別怪民進黨 金馬獎,柯文哲自爆,統獨不是議題~ 新黨票歸隊,綠盤歸隊,柯文哲自己自爆 韓國瑜造勢成功,柯韓粉的錯, 柯韓粉捧韓國瑜~藍營盤歸隊丁丁 *引述《kero2377 (顆顆)》之銘言: : 幹你老師柯文哲 你不急 支持者比你急阿幹 : 不要那麼佛系 拜託 熱血開轟一波 : 你知道你讓那麼多雞掰的台北人替你著急 就知道你這次有多雞掰了 : 加油啦幹幹幹幹幹幹 我只希望你贏 其他隨便啦 : 不是不能輸 是不能輸給智障 好嗎? : 不要再去討好老人了 把年輕人的票催到極限比較快啦 看要連結公投還是甚麼都可以 : 你對於台灣政治的代表意義很大 母湯佛系選舉啦 : 你才是真正的台灣價值啦 糙 : 柯文哲 不要演了 直接轟垮他們啦幹 : 拜託了.... : 連載不開了 太多越線的留言 頭很痛 真的很好奇的在寄信給我 我有空會回 : --- : 1124 1600後可能會直接更新1113那篇 : 畢竟我有上色癖 重打很麻煩 除非只打六都 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542721652.A.1CE.html

11/20 22:27, 5年前 , 1F
就說你不配叫genius了....你月薪超過10w再來吧

11/20 22:34, 5年前 , 2F
把守中的那一票投給柯文哲啦

11/20 22:40, 5年前 , 3F