討論串[討論] 柯文哲是不是很靠杯的人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(210推 3噓 162→)留言375則,0人參與, 5年前最新作者kero2377 (顆顆)時間5年前 (2018/11/20 20:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹你老師柯文哲 你不急 支持者比你急阿幹. 不要那麼佛系 拜託 熱血開轟一波. 你知道你讓那麼多雞掰的台北人替你著急 就知道你這次有多雞掰了. 加油啦幹幹幹幹幹幹 我只希望你贏 其他隨便啦. 不是不能輸 是不能輸給智障 好嗎?. 不要再去討好老人了 把年輕人的票催到極限比較快啦 看要連結公投還是甚麼
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間5年前 (2018/11/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說到連載. 想到前幾天人渣文本說的. 我知道很多人很關心選情,但我也沒有啥能公開講的啊(就算傳訊息來問我也算公開講)。. 其實你們問只是問心安的,那不如找間廟去拜一下,看會不會降雷打中你討厭的候選人。. ===. 話說這是剛剛的. 【柯文哲選情告急,身為柯粉,你該怎麼做?】. 先別問為什麼會告急,
(還有446個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間5年前 (2018/11/20 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿伯在做社會實驗阿. 考驗台北市民的智商. 敗選我猜之前他的選民水平水準說又會被搬出來講一下. 講稿可以用1998阿扁的改日期就好. 這阿伯真的不懂台灣選舉XDDD. 為何高雄這次會炒這麼這麼旺. 證明台灣選民多數還是感性投票. 非理性投票. --. 疾きこと風の如く、徐かなること林の如く. 侵掠す
(還有197個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2018/11/20 21:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他不是靠北,是太自大了,自以為是地想要為台灣未來的政治建立典範,. 但問題是他所建立的不是典範,是門檻,對之後的政治文化改造一點屁用也沒有,. 他只是自顧自爽地以為在現行架構下衝破系統性結構就可以改變系統環境,. 屁蛋咧,連像他這麼1.潔癖2.乖乖牌3.天才4.自閉症5.務實6.苦幹7.有錢的人都.
(還有658個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者genius721105 (genius721105)時間5年前 (2018/11/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
別怪錯人. 柯粉頭號戰犯 吳敦義母豬說 綠盤歸隊~. 冤有頭債有主,別怪民進黨. 金馬獎,柯文哲自爆,統獨不是議題~. 新黨票歸隊,綠盤歸隊,柯文哲自己自爆. 韓國瑜造勢成功,柯韓粉的錯,. 柯韓粉捧韓國瑜~藍營盤歸隊丁丁. *引述《kero2377 (顆顆)》之銘言:. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁