Re: [討論] 只有我挺吳敦義嗎?已回收

看板HatePolitics作者 (國王的金援外交)時間5年前 (2018/11/19 13:04), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)》之銘言: : ※ 引述《ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)》之銘言: : : 其實我偏綠啦 : : 但拍謝吼 : : 那個查某真的是肥滋滋啊 : : 後面說像大母豬確實過份啦 : : 但當下我噴笑出來了 : : 我覺得如果是柯P說的 : : 鄉民們一定會說「阿伯又誠實了」 : : 只有我挺吳敦義嗎? : 人家女森阿 : 台灣價值你敢嘴???????? : 沒啥實力 把高雄搞到負債三千億 : 但還是不能說她 : 人家女森阿 : 你看另一個女森不也狂挺 : 只是 之前看她們怎麼嘴別人的就當作沒發生 : 因為人家女森阿 : 台灣價值 你儲值了嗎???????? 公允的說一句話 身為在野黨主席這樣批評對方 刻意的做人身攻擊實在不妥 又在這麼敏感的時刻 不只道歉,我認為辭黨主席都不算過份 但是反觀綠陣營當年 在這麼敏感的時間 直指黃俊英走路工 何嘗不是人格的惡意攻擊 無論是否是支持者的個人行為 畢竟當事人沒做過的是硬是扣給人家 不但是在公開場合攻擊,還開記者會 時隔多年不但沒人下台連句道歉也沒有 民進黨真的哪裡民主哪裡進步了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.224.248.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542603887.A.8C2.html

11/19 13:06, 5年前 , 1F
這次台灣人全部期待他們的奧步

11/19 13:06, 5年前 , 2F
一向雙標,人民也支持這種雙標

11/19 13:11, 5年前 , 3F
雙標黨,多年來選民也吃這套,所以不知悔改

11/19 13:13, 5年前 , 4F
台灣人對民進步黨就是容忍 含淚支持

11/19 13:28, 5年前 , 5F
老K想證明自己已經改過的話 就不該跟資進D能黨比爛

11/19 13:44, 5年前 , 6F
很多50歲以上的台灣人對當時的黨外是很同情的