Re: [討論] 才短短四年,當初挺柯P的,幾乎都反了消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/06/27 15:53), 6年前編輯推噓2(535)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
所謂的「白也是垃圾」,這句話講的真好 先說什麼是白? 因為現在台灣兩大黨就是藍綠,所以其實白講的是比較屬於中立的一群人 而事實上,柯其實不是白,柯是柯,白是白。 是白色讓2014的柯當選,讓2016的蔡當選,也是讓2008的馬當選的一股力量, 所以 簡說垃圾桶內就沒有白色的嗎? 這話就把所有的中間選民得罪光了, 白話文:我今沒有加入任何的政黨,他媽的也被罵是垃圾? -- 再來,為什麼這麼多人要反柯? 其實很簡單啦! 就是柯只照規距走 有些人認為2014我支持柯,所以我占據馬路時,柯就要給我方便 有些人認為2014我支持柯,所以我去投標時,柯就要給我加分 有些人認為2014我支持柯,所以我酬傭時,柯就要給我位子 有些人認為2014我支持柯,所以黨派之爭時,柯就要賣給我面子 有太多例子了,結果,柯只照規矩走,上面的這些人通通拿不到好處, 只好出來反柯、罵柯 -- 罵的人也沒有邏輯,每次看到都覺得實在是笨得可以 EX:柯這個人就是沒有中心思想,他做什麼事都是在政治計算(他很有心機、為了選票) 幾乎反柯的名嘴、立委、議員都講過這一句話 所以,反推回來: 政治計算圖得是柯再當選市長,反之那柯的中心思想就是「柯」 既然,中心思想是「柯」,為什麼又說他沒有中心思想? 就說你蠢了,連罵都不會 -- 結論:當初以為能從柯身上撈到好處的,結果通通沒有,猶如一場大夢, 只好開始為難柯、罵柯、反柯,這就是 夢裡南(難)柯 的由來。 ※ 引述《wing7001 (小紀)》之銘言: : 一個人可以在短短四年內,把當初挺他支持他的朋友,變成反他的敵人,由此可見柯P此 : 人不是只有不會做人而已,而是此人的人品很差勁(才會一堆朋友變敵人吧),想當年, : 我也是被柯P白色力量騙了,三不五時就打電話跟我朋友催票(請他們支持柯P),結果柯P : 上任後的作為,荒腔走板,嘴裡講民主,卻常把自己當成雍正,所有的暗黑力量,鬥爭下 : 屬,利用媒體,搞個親柯人士爆料(實際就是他自己),藍綠不分垃圾,結果白的不也是 : 垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.106.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1530086038.A.9AE.html

06/27 15:55, , 1F
只能繼續挺柯了

06/27 16:05, , 2F
台灣價值才有中心思想~還在分顏色的希望都會淘汰

06/27 16:05, , 3F
推你這篇~~

06/27 16:05, , 4F
屁話不通

06/27 16:06, , 5F
推,白馬非馬

06/27 16:06, , 6F
就像那種拿人家名義去挖錢被黑之後,也跳出來罵柯,超明顯
※ 編輯: AutoTea (61.216.106.204), 06/27/2018 16:07:07

06/27 16:14, , 7F
護航太明顯,給噓

06/27 16:17, , 8F
推,謝謝您

06/27 16:29, , 9F
只能推了!

06/27 17:20, , 10F
你是有多天真?? 好好笑,你竟然相信柯批是因為太正直才

06/27 17:20, , 11F
被排擠 哈哈哈哈 幻想

06/27 17:55, , 12F
柯是目前台灣最正直的一線政治人物