Re: [討論] 柯粉的平行世界消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/04/23 20:35), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
26覺得是獨的 孓青覺得是統的 DPP覺得是藍的 KMT覺得是綠的 柯黑覺得是紅的 美國阿爸覺得是中國人 亞軒覺得是感冒糖漿 簡覺得是慣老闆 摳摳姨覺得是網軍公司幕後金主 冥嘴覺得是通告費 至於說是柯粉要洗腦柯黑 真的是想太多 柯粉我一直是支持咬蚊子 賴皮 肥菊出來的喔 咬蚊子已經被賣掉了 柯黑現在屬意的人選不是賴皮嗎 快去把神請出來吧 不要一直在平行世界黑柯了好嗎 再怎麼黑 沒人出來選也是沒用阿 難不成 丁丁才是柯黑心目中的人選 是我錯了嗎 ※ 引述《soniccsie (心機)》之銘言: : PTT柯粉說 : 柯是白的超越黨派顏色 : 出了PTT : 10個路人有 : 7個說柯是綠的 : 2個說柯是白的 : 1個說柯是紅的 : 柯粉的平行世界 : 是不是該連接一下真實世界 : 免得脫離真實太久 : 以為在這洗腦幾百個政黑版友 : 柯就會變白的 : 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.241.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1524486950.A.1FB.html

04/23 20:39, , 1F
我覺得蚊子應該打死不退 讓黨內高層看看中流砥柱的骨

04/23 20:39, , 2F
※ 編輯: DustToDust (36.233.241.232), 04/23/2018 20:41:28