Re: [FB] 姚文智消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/04/22 11:38), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
咬蚊子要不要反柯是他的事情, 但最可悲的就是他反的根本 沒有核心邏輯! 拿今天的遊行來說, 原本的主軸是1)遷松機2)換遠雄 拿這兩個東西來質問柯文哲不是莫名奇妙嗎? 柯文哲根本就支持遷松山機場, 也超希望幹掉遠雄啊! 然後松機搬遷進度卡在桃園機場跟交通部, 執政黨立委在幹嘛? 大巨蛋咬蚊子不敢喊要拆, 只會說要換遠雄, 這不是 智障嗎? 柯文哲在巨蛋問題上一直被護樹質疑的就是心裡頭不想 真拆啊, 然後北市府跟遠雄吵架吵成這樣了, 你回頭說柯文哲 跟遠雄勾結? 民進黨團根本不同意編列預算讓北市府買回, 不知道咬蚊子打這兩個是愚蠢還是混蛋!? 柯文哲跟民進黨核心理念不同? 這也太可笑了, 執政黨至今 的主要政策1)廢核2)轉型正義3)前瞻計畫4)年金改革5)勞基法6)兩岸 除了前瞻計畫柯文哲有比較大質疑的聲音之外, 相比過去藍綠相爭, 他倒底對哪個民進黨政策反對到底? 說到底就是柯文哲擋人財路吧, 你今天遊行主題說 "支持重陽敬老金發好發滿" 我覺得他馬的你咬蚊子還比較不會那麼偽君子 -- 「想說就快說,不要浪費篇幅。」 「事情就是這樣。」 「這不是節省篇幅的方法。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.200.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1524368337.A.191.html

04/22 11:43, , 1F
姚選上也不會換遠雄啦,他要忠孝東路地下化啦

04/22 11:44, , 2F
對啊, 我就覺得最可笑的就是這樣, 姚就是在騙票啊

04/22 11:45, , 3F
去聽夜問,姚文智,發現他更瞎。當時自己都說2020才有機會

04/22 11:45, , 4F
遷機場...

04/22 11:48, , 5F
姚擺明就是當某派系的打手來鬥柯,他是有能耐去南部動員嗎

04/22 11:49, , 6F
更不用說廣告可以搞這麼大,他的金援哪來的?想一下就呵呵

04/22 11:51, , 7F
柯黑本來就沒有邏輯 所以命題不存在

04/22 11:55, , 8F
姚這角色對於毒派跟新潮流來說就是"可割可棄"啊

04/22 12:12, , 9F
當立委員完全不知道幹了什麼~松機明明是他可以現在就做

04/22 12:26, , 10F
立委? 功德法投贊成啊 勞工最軟一塊捍衛者無誤!