Re: [討論] 民進黨爛,為何就要投KMT?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/11/07 06:50), 6年前編輯推噓6(938)
留言20則, 11人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《stayinalive ()》之銘言: : 誰說不投民進黨就得投國民黨?? : 這沒有一定 : 純看你的目的在哪 : 就現實而言 : 不投民進黨也不投國民黨 : 還有有很大的可能照樣是民進黨包辦行政立法 : 為何?? : 因為意識型態較綠的是鐵票 : 較藍的也是鐵票 : 但數量比較少 : 其他的選票分散給其他小黨 : 民進黨還是樂勝 : 如果只是想教訓民進黨的話 : 應該改投國民黨 : 國民黨成為多數黨 : 是民進黨最大的惡夢 : 惡夢成真 : 他們才會痛定思痛 : 以後就知道要尊重民意 : 你們改投小黨 : 一堆黨二三席五六席 : 舉手還是輸民進黨 : 絕對得不到你們的目的 : 至於想要另一黨代替民進黨 : 可能性太低了 : 民進黨之所以成為資進黨 : 就是仗著綠鐵票比藍鐵票多 : 鄉民只要不改投國民黨 : 根本等於長期執政 : 至於什麼國民黨更爛所以投不下去 : 邏輯是不通的 : 國民黨如果敢推動爛政策 : 就算是多數 : 只要民進黨反對 : 通常是不會通過的 : 但民進黨推動一堆爛政策 : 國民黨席次太少根本擋不了 : 而且服貿要再談的機會也不大 : 鄉民要擔心個啥?? : 你們與其擔心什麼國民黨親中啥的 : 不如擔心民進黨讓大家越來越可能加班... 我覺的,你的邏輯是錯的 你看國民黨在2014 跟2016慘敗 到現在你有看到國民黨任何檢討反省的行為嗎? 我個人並沒有看到 已經是在野黨了 完全沒有負起在野黨該有的責任 對於政策也沒有任何的中心思想 痛定思痛在那裏? 我覺的他們只是在等民進黨失敗,這樣就能上台執政了 反正他們就吃定了二黨輪替 不他換國民黨,不然就是民進黨 二黨輪替,重回執政只是早晚的事 所以,同樣的,我認為民進黨也會用相同的心態來面對自已的失敗 反正只要國民黨犯錯 他們又能再重回執政了 台灣的二黨政治並不是競合,而是比擺爛 所以這樣的二黨政治,並不會讓台灣進步 因為二黨都該檢討,所以該打破這樣的二黨政治 就要扶持第三黨,讓國民二黨絕望,只要犯錯,也有可能就再永遠無法重回執政的那一天 二黨輪替在台灣根本是錯誤的行為 用投國民黨來教訓民進黨是不可能達到的事情 他們二黨只會搞分贓而已,二邊都是資方的走狗 二邊都不會替人民著想 投那一邊都是垃圾,所以不能用投國民黨或民進黨其中一方來教訓對方 因為根本教訓不了對方 所以二邊該同時教訓 要用投第三黨來同時教訓對方 讓他們知道,誰才是老大 用投國民黨或民進黨來教訓他們,根本是完全錯的 他們從來不會反省,他們永遠只想搞分贓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1510008629.A.2A5.html

11/07 06:53, , 1F
你的確是對的。但是也有第三黨有扶持的價值

11/07 06:54, , 2F
檯面上的第三大黨,怎麼看都是國民兩黨的分支或扶

11/07 06:54, , 3F
分支就分支啊 難到你認為他們就一定支持分支了嗎 他們會容邊僕人變的比主人還大嗎? 你就想像民進黨能容忍時代把自已吃了嗎? 或是新黨跟親民黨把國民黨吃掉? 我是完全不相信他們會容忍自已變小黨的附庸啦 ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 11/07/2017 06:56:22

11/07 06:54, , 4F
問題是時力也沒那個膽和民進黨開戰,只敢做小弟
這很正常啊 就像台灣沒那個膽敢跟中國開戰一樣啊 但只要實力夠了,就能跟對方嗆聲了 不過也不一定要支持時力,就支持自已看的爽的 不要再投給國民二黨這二個敗類了 ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 11/07/2017 06:57:25

11/07 07:13, , 5F
分支就分支~講的很嗆麻

11/07 07:13, , 6F
政治都是分贓,別清高了
所以呢? 你有更好的辦法嗎? ※ 編輯: mstory (1.34.121.235), 11/07/2017 07:39:49

11/07 07:45, , 7F
哪個國家解決了你說的問題?然後發生什麼事?

11/07 07:47, , 8F
有些事不是講我覺得,而是要說:哪一國也是!結果很好!

11/07 07:54, , 9F
而且你到底想要哪一個第三政黨?是柯文哲黨嗎?

11/07 07:59, , 10F
所以我一直在等柯P組黨,假如她們無法良性競爭,而是選擇

11/07 07:59, , 11F
相交為賊,那就該放一條捻魚下去,要嗎你們進化

11/07 08:00, , 12F
要嗎,你被淘汰,受夠了我在爛又怎樣,你有其它人可選嗎

11/07 08:23, , 13F
我就想看m是不是在幫柯文哲鋪梗

11/07 08:24, , 14F
如果像日本的希望之黨最後大敗,就好笑了!

11/07 10:14, , 15F
推這篇,這才是正向思考~

11/07 11:29, , 16F
票投柯黃時力,台灣才有希望

11/07 11:30, , 17F

11/07 12:30, , 18F
社民跟綠黨也可以

11/07 12:42, , 19F
推你

11/08 01:56, , 20F
南部推基進