Re: [討論] KMT願意改革什麼議題,大家才會考慮投票?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/07/01 20:11), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
→ DarkerWu: 時候能寫得出這麼優的文了? 你這樣講實在很過分 每個人都可以正經一下的 我還是當初的那個情色政治文學家 不信的話 立馬脫褲秀柱給你看 我可是個健康的好國民 頭戴綠帽子 藍叫十八趴 在我的女人國裡 他們信仰共產黨 為什麼? 因為我又紅又強硬 我的陪伴就是一種施惠 你們能力不足 只好給女人民主一人一嫖 這就是我們之姦的分別 我大勃崛起 而你因鳳陽萎 不管是香港臭口我都停泊得服貼 我的強大導致你廣州 來回沒幾下 一挺進就直達深圳 我看喔 只要被我北上廣深 以後你遇見好男人只會越來越南 好了 報名請先排隊好嗎 別急啊 剛吃飽啊陽萎中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.205.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1498911101.A.A63.html

07/01 20:26, , 1F
やらないか?♂

07/01 21:25, , 2F
.........這樣沒違規嗎?

07/01 23:52, , 3F
不嘲諷不針對人,這都該褒獎我了,說的真棒。