Re: [討論] 徐佳青:核四爛帳國民黨不負責任消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/06/30 10:47), 編輯推噓3(522)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
核一二三誰建的 國民黨 蘭嶼的核廢料誰放的 國民黨 核四誰建的 國民黨 核四誰封存的 國民黨 為什麼要怪在民進黨身上 腦袋有問題嗎 ※ 引述《kuso2005 (一時想不到)》之銘言: : 核四爛帳在前天爆出需全民攤提,引起公憤, : 民進黨徐佳青說國民黨是一個不負責任的政黨! : 全文如下: : 這個帳聽起來很奇怪, : 幾十年來我從18歲反核到現在, : 我也沒改變過我的意志, : 那國民黨從核一蓋到核四, : 這過程當中都告訴我們 : 核電非常乾淨 安全 便宜 : 既然非常便宜,現在怎麼還那多負債? : 怎麼有那麼多錢?這到底怎麼回事? : 那國民黨過去是講假的嗎? : 是騙的嗎?真的是不負責任的政黨! : 如果當時馬政府封存直接廢了, : 不要每年編30億耗在那個地方, : 導致今天那個爛賬! : 阿扁時代當總統, : 當時主張廢核, : 可是國會不過半, : 導致這個石頭被踢回來, : 當時如果認列, : 就800億,硬拖了15年之後, : 多少?2800多億,對不對?不用錢嗎? : 通通要錢啊! : 誰跟我講不用錢? : 核電有外部成本, : 還有核廢的成本耶! : 核三要在2025年除役, : 而這當中我們積極爭取時間, : 希望替代能源能夠到位, : 由於科技發展,如果好好利用前瞻 : 來發展綠能,是可以達到的! : https://youtu.be/nAUbtMyfo8w
: 影片在7分5秒左右開始 : 幹你媽的把蓋核電花的錢 : 跟商轉發電後的電費混在一起講? : 執政黨副秘書長講出這種話? : 都是核電和蓋核電的國民黨的錯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.15.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1498790850.A.35C.html

06/30 10:56, , 1F
正解

06/30 10:56, , 2F
乾脆說民國誰建立的 國民黨 所以中華民國所有的官民出

06/30 10:56, , 3F
錯都是國民黨的錯

06/30 10:59, , 4F
國民黨誰選的 人民 民進黨誰選的 人民 人民的錯

06/30 11:00, , 5F
你說的好有道理,我竟無言以對

06/30 11:01, , 6F
馬狗: 都是they的錯