[討論]台灣人?中國人?還不是最愛當美國人XD消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/05/05 13:42), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有時候我覺得很好笑 藍藍綠綠吵不完 國家認同吵來吵去 靠杯結果最後每個人還不是最愛拿綠卡 當美國公民XD 講到這個根本藍綠都一樣 蔡英文一堆親戚還不是拿綠卡 也有美國公民的 宋楚瑜也有 張忠謀呢?其他財團呢? 甚至我直說啦 這版的版友 還不是一堆親戚甚至自身 就有綠卡甚至公民的XD 我本身深綠家庭長大 至少兩組親戚在美國已經變公民 高中同學大學同學在美國工作的更多 有綠卡的一堆 而且大家都很可愛 台灣意識很強 小孩堅持要念華人學校甚至台人學校 在家都要講中文甚至講台語 不然回台灣跟阿公阿嬤不會溝通XD 說穿了就是 在台灣 不管是政界 商界 企業界 甚至大學研究所等等 有綠卡有公民的根本一堆 一堆公立大學教授都有綠卡 老婆小孩都在美國 這大家都知道的 台大師大都一堆這種老師 事實就是 從來就沒有藍綠之分 只有無綠卡之分XD 你們都還沒發現這事實嗎??? 口口聲聲在那邊講認同中國 認同台灣 靠杯最後還不是最認同美國 不管本省人外省人 眷村長大還是農村長大 只要有錢 有點成就 都想要拼綠卡 拼美國公民 這才是真相阿 不是嗎?? 所以我覺得看到版上在那邊炒台獨 炒統一 真的很可笑 拜託一堆中國人跟台灣人都想拼綠卡 拼美國公民了 獨立幹嘛 統一幹嘛 最後還不是都想當美國人XD 台灣幹嘛爭取獨立 要爭取直接爭取當美國的一州就好了 Taiwan State!多棒阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.158.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1493962963.A.4E7.html

05/05 13:46, , 1F
說用好!

05/05 13:48, , 2F
說的棒!

05/05 13:50, , 3F
#9.2

05/05 13:51, , 4F
民進黨也一堆人都有綠卡啦 要講這個講不完XD

05/05 13:54, , 5F
全世界的人 都想當美國人啊 這可怎麼辦

05/05 13:54, , 6F
成為天朝的一份子!