Re: [討論] 上任後佳龍做了哪些事消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/04/03 12:38), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
哦 我知道某個a開頭三個字ID的版友 也非常討厭+ln +ln辭立委 --> 哈哈哈哈哈 一定是民調真實是慘輸的只能靠這樣來催票了啦 穩贏的幹麼辭 +ln民調贏2X趴 --> 哈哈哈哈哈 胡志強一週增3%支持 到選舉前一定是會黃金蕉叉了 BRT --> 我聽說過的都說讚 哈哈哈哈哈哈 +ln完蛋了 台灣塔國家歌劇院 --> 有建設 人民會有感 +ln穩輸了 嗯 討厭+ln代表什麼? ※ 引述《m821014 (mickey)》之銘言: : 女友住台中,她雖然不太關心政治卻非常非常討厭+ln : 老實說我不是台中人,隔壁南投國的 : 頂多高中在台中念個書,覺得當時強強的八公里公車著實不錯 : 但也記得高一還高二時喊說要有捷運,結果都大學畢業了捷運還是沒個車頭 : 然後一直參加黑道的喪禮,大概就降 : 然後+ln,上任到現在不知道幾年,好像也還沒做出什麼事情? : 但爬了一下文只知道封路,除此之外沒了 : 但有去看了施政報告,是有蠻多事情有爭取到錢啦 : 但那都是未來的事了 : 感恩哪位善心大大能讓我知道+ln到底有沒有做什麼事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.212.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1491194337.A.41E.html

04/03 12:41, , 1F
人家問上任後 你講選前 豪棒棒
你確定她不是選前就討厭嗎? ※ 編輯: schizophrena (123.195.212.196), 04/03/2017 12:43:49

04/03 13:05, , 2F
不關心政治卻非常討厭+ln 應該是本來就討厭

04/03 13:07, , 3F
其實我也不知道她為什麼討厭....

04/03 13:32, , 4F
代表他是資深9.2呀