討論串[討論] 上任後佳龍做了哪些事
共 16 篇文章

推噓27(29推 2噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者m821014時間7年前 (2017/04/03 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
朋友住台中,她雖然不太關心政治卻非常非常討厭+ln. 老實說我不是台中人,隔壁南投國的. 頂多高中在台中念個書,覺得當時強強的八公里公車著實不錯. 但也記得高一還高二時喊說要有捷運,結果都大學畢業了捷運還是沒個車頭. 然後一直參加黑道的喪禮,大概就降. 然後+ln,上任到現在不知道幾年,好像也還沒做
(還有473個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者schizophrena時間7年前 (2017/04/03 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哦 我知道某個a開頭三個字ID的版友. 也非常討厭+ln. +ln辭立委 --> 哈哈哈哈哈 一定是民調真實是慘輸的只能靠這樣來催票了啦. 穩贏的幹麼辭. +ln民調贏2X趴 --> 哈哈哈哈哈 胡志強一週增3%支持. 到選舉前一定是會黃金蕉叉了. BRT --> 我聽說過的都說讚 哈哈哈哈哈哈 +
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者chungrew時間7年前 (2017/04/03 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
佳龍做得好不好 是比較來的. 他的對照組叫胡志強. 胡志強在台中市幹了13年,讓人印象深刻的就是阿拉夜店大火,以及槍擊案讓他震怒. 瘋狂震怒之後 風頭過去了 事情該怎樣還是怎樣. 佳龍至少沒有整天在那邊震怒震怒震怒. 佳龍上任之後 停掉了效益不佳的BRT,改為公車專用道. 公車免費從8公里延長到10
(還有847個字)

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者gogen時間7年前 (2017/04/03 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自己看囉. 我是覺得還有進步空間. 譬如空污跟就業還有需要加強的地方. 但比胡志強好多了. 1.2017 0107 正晶限時批 林佳龍專訪. https://www.youtube.com/watch?v=Z-VRtxQb4fU. 2.2017 0113 中視新聞《改變的起點》十年磨一劍! 林佳龍翻
(還有442個字)

推噓15(17推 2噓 47→)留言66則,0人參與, 最新作者hong888時間7年前 (2017/04/03 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是台中人. 但說胡志強13年,印象深刻是火燒.震怒,. 也太過偏頗了吧. 佳龍上任以來收割的台中鐵路高架化.國家歌劇院.旱溪綠美化.未來的台中捷運. 不都是老胡任內推動的嗎?. 老胡打造了國家級的觀光景點:高美濕地.新社花海,懂環保愛地球. 打造七期成為新市政中心.秋紅谷公園,工商繁榮程度,
(還有113個字)