Re: [討論] 黃士福賣麵包賣到對岸去消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/02/21 13:17), 編輯推噓3(632)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
看他的年紀 大概他的成長年代就在2100罵阿扁罵最爽的年代 查理跟阿珠 大聲罵阿扁可以被捧成英雄 為什麼我不行? 倒扁是大家的風潮 只要參加倒扁了 就是正義 為什麼我不行? 當然可以囉 可是 真的要靠這招 自己也要有一點本事 不要弄到最後唯一的能力就是 偷拍陳水扁 其他都不行 這種麵包等級 基本上我覺得我的行銷術會變成 把自己搞得是個很笨拙的人 但是靠幾個網友 真的假的不管 把自己的形象搞得很努力 然後找幾個正妹網友寫 "雖然很醜 但是就是醜得感覺得笨 有點可愛 不好看 但是口味一點也不馬虎" 價格就用便宜賣就好了 可是把自己弄成有一身本事但是被陳水扁搞到沒得發揮 結果作出這種麵包 誰理你啊 賺一次白狼的錢以後 就沒人要理你了吧 這種樣子跟邱毅有什麼不同? 自己離婚說陳水扁害他家破 其實以他那長相能結婚就是真愛了 陳水扁還能害你什麼? 自己選苓雅選不上也怪陳水扁 當時都已經是藍大於綠的區了耶 還硬把李復興搞掉自己來選 李復興在這邊可是有基礎在選連任的好嗎 自己沒本事 唯一的能力就陳水扁 還給自己冠一個正義勒 ※ 引述《yabition0411 (最初的夢想)》之銘言: : http://imgur.com/KNX2S42
: 黃士福竟然賣麵包賣到對岸去 : 還自稱正義師傅XDDDD : 有骨氣一點好嗎? : 還要對岸幫你接洽 : 他到底要幹嘛? : PS.他麵包店開在深綠選區前鎮 當然會不出去 : 一開始的策略就是錯誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.55.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1487654271.A.16A.html

02/21 13:21, , 1F
譬喻的有點準 信了

02/21 13:25, , 2F
性格決定命運

02/21 13:42, , 3F
這傢伙的存在 簡直是侮辱那些認真工作的人

02/21 13:46, , 4F
唯一的專長是消費阿扁

02/21 13:55, , 5F
滿中肯的XD

02/21 14:06, , 6F
邱義在中國可是很火紅,有邱老師之稱喔

02/21 16:14, , 7F
這人基本上有病,還沉醉在倒扁的年代

02/21 17:02, , 8F
去中國倒扁

02/21 21:27, , 9F
說人長得不帥要不要照一下鏡子看看自己?

02/22 09:52, , 10F
美醜是個人評價 不用這麼激動吧! 空心菜還不是一堆人母

02/22 09:52, , 11F
豬在叫