Re: [討論] 孩子是同志要結婚了 你會發喜帖給親戚嗎?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/12/11 02:48), 編輯推噓1(323)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《diefishfish ()》之銘言: : 孩子是同志要結婚了 你會發喜帖給親戚嗎? : 如果同志婚姻法通過了 : 以後生了小孩 : 萬一 : 孩子是同志 : 有一天要結婚了 : 你(妳)會很開心的發喜帖給爺爺奶奶阿公阿嬤 : 叔叔阿姨 嬸嬸……嗎? : 萬一親戚用異樣眼光怎麼辦? : 還蠻好奇大家的答案的 : 在社會還對此議題如此分歧的台灣 : 倉促修法 : 會是好事嗎? : 教育的層面 社會的各個面向 台灣真的準備好了嗎? 準備好了嗎??根本沒有準備好吧!! 一堆都是虛偽的資進教徒而已啦!! 一個朋友長年住在台北交了一個女友交往三年論及婚嫁了,結果他家人同意多元成家卻反 對他娶外省籍女友,這是什麼邏輯啊? 嘴巴說同意多元成家的教徒很多,但是當他們遇到這樣問題的時候可能都氣到中風唷!! 台灣人中國人有一個特質就是虛偽!父母親發喜貼可能都不敢發喜貼給親朋好友吧!! 就拿最近的土豪哥好了!如果他是甲甲,他老爸還會給鈔票磚嗎?還會席開百宴在W嗎? 同性可以結婚在飯店辦婚禮啊!但是現在法規不能登記啊! 有誰能提供辦婚宴席開20桌起跳,全家人都來的範例啊?? 再者子女發現是甲甲認養的,是否長大後會繼續認同問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.131.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1481395718.A.581.html

12/11 02:58, , 1F
我想應該不是用發現吧?

12/11 03:01, , 2F
看到土豪哥更讓我堅定婚姻平權的想法

12/11 03:01, , 3F
長期做積的都可以是婚姻了,憑甚麼同性不行

12/11 04:36, , 4F
笑死,這樣也會被打成資進教徒

12/11 04:37, , 5F
連這都可以分藍綠,你還有什麼不能分?

12/11 07:55, , 6F
要分藍綠也不錯,護耶盟=KMT,護耶盟不倒,台灣不會好。

12/11 08:18, , 7F
誰來晚餐不就報導過合法同志家庭還有婚宴影片

12/11 09:21, , 8F
逼人台面表態就這樣 不過自盡黨愛玩怪誰XDDD