討論串[討論] 孩子是同志要結婚了 你會發喜帖給親戚嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(37推 14噓 208→)留言259則,0人參與, 最新作者diefishfish時間7年前 (2016/12/11 00:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
孩子是同志要結婚了 你會發喜帖給親戚嗎?. 如果同志婚姻法通過了. 以後生了小孩. 萬一. 孩子是同志. 有一天要結婚了. 你(妳)會很開心的發喜帖給爺爺奶奶阿公阿嬤. 叔叔阿姨 嬸嬸……嗎?. 萬一親戚用異樣眼光怎麼辦?. 還蠻好奇大家的答案的. 在社會還對此議題如此分歧的台灣. 倉促修法. 會是
(還有50個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者outsider666時間7年前 (2016/12/11 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
準備好了嗎??根本沒有準備好吧!!. 一堆都是虛偽的資進教徒而已啦!!. 一個朋友長年住在台北交了一個女友交往三年論及婚嫁了,結果他家人同意多元成家卻反對他娶外省籍女友,這是什麼邏輯啊?. 嘴巴說同意多元成家的教徒很多,但是當他們遇到這樣問題的時候可能都氣到中風唷!!. 台灣人中國人有一個特質就是虛
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clione33時間7年前 (2016/12/11 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
當然會發喜帖呀。. 有想過同性戀者在收到異性戀喜帖炸彈時的心情嗎?. 就是"靠! 又是一個肉包子打狗,有去無回的紅包"。. 現在的狀況就是異性戀炸同性戀紅包炸很爽,同志卻炸不回來。. 法案通過,盡速達到紅包平權。. 反同的人只准自己炸同志,不准同志炸回來,太過份了吧?. 說到異樣眼光,當社會上同志婚
(還有19個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者godispower時間7年前 (2016/12/11 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不會. 依現時社會的接受度不高,發了喜帖等於加重負擔給孩子.. 2. 平權不是壞事.. 事情總有第一步.. 肯跨出來設定法案好事.. 但是.. 我個人很反對是現在,諸多民生法案,諸多經濟問題. 諸多馬英九的爛攤子,這不去處理解決和收拾.. 搞個婚姻平權? 朴謹惠要不要搬到台灣來住算了.. 3.
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者schizophrena時間7年前 (2016/12/11 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種事用不著死魚魚你來擔心啊. 像ptt8死了. 叫你發個訃聞來政黑版. 讓大家去他告別式上個香. 你也不理. 你管人家要不要發帖?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.16.91. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat
首頁
上一頁
下一頁
尾頁