Re: [FB] 陳瑩緩刪除工安衛生全民監督檢舉計畫預算消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/12/02 02:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 馬的到底有完沒完 又要說人民誤解你們的苦心了嗎? : DPP:一例一休再說我們會落實勞基法 : 幹拎娘假賽 : ※ [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1OFypyAn ] : 作者: kuninaka () 看板: Gossiping : 標題: [FB] 陳瑩緩刪除工安衛生全民監督檢舉計畫預算 : 時間: Thu Dec 1 15:10:48 2016 : FB卦點說明:(正體中文 20 個字) : 原住民立委陳瑩 : 又新開一個副本了,開心嗎 : 請大家看清楚再推文 ^ ___^ : FB連結: : https://goo.gl/nJ0rhN : 提案照片:http://i.imgur.com/aauI5Ed.jpg
: FB內容: : 應該是第一手資料吧, : 昨天陳瑩才被爆料想凍結勞檢預算, : 今天馬不停蹄馬上又要偷偷刪除職災預防計劃下的營造工地安全衛生全民監督檢舉計劃預 : 算, : 民進黨政府現在都要用偷偷來的手段對付勞工了嗎? : 勞工的生命安全都不重要了嗎? : 蔡英文說「勞工是民進黨心中最軟的那塊」, : 意思是把勞工當作最軟的柿子嗎? : 不用問我,歡迎廣傳。 : ※ 臉書爆卦請用FB當標題,並附上20正體中文說明卦點,違者水桶一個月。 : ※ 注意!濫用FB爆卦視同鬧板文處理。 : ※ 記得要附上來源網址。 護航的真的有夠不要臉到極致了!!工地的監督申訴一般是誰會去檢舉? 我敢說檢舉的應該都是工地內的工人為主吧?! 105年檢舉4500件成案率5成不高嗎?自己又補成案率2600件咧!!這算低嗎?? 2600件咧!!被吃案的被資方模糊帶過走邊緣的又有幾件啊?? 妳全刪不就要掩飾太平嗎?因為沒人去管了!!成案率降低了!! 文末又說未有具體績效減低或預防職災之前要刪除!! 幹妳娘吃屎好嗎?? 104年開始受理386件成案220件是7成,105年是4500件成案2600件是5成!結果查驗的人有 增加嗎? 體制200人查申訴386件成效7成,維持200人查申訴4500件成效5成!!把人當神看唷? 案件爆增10幾倍咧!! 如果沒增加人員的話是要怎麼增加成案比例啊?? 護航的帶腦好嗎??比例原則算一下好嗎??落實標準應該增加預算增加查核人員才是吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.131.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1480616830.A.8FF.html

12/02 03:55, , 1F
跟食安一樣不要查天下太平

12/02 05:57, , 2F
帶腦還能護航嗎?有事嗎

12/02 06:55, , 3F
會投民進黨的會有智商嗎?

12/02 08:25, , 4F
2600/4500 已經破五成五了 ..

12/02 08:42, , 5F
這新是勞工當初最挺的啊!我笑死了!

12/02 09:17, , 6F
護航的是賤人無誤

12/02 10:12, , 7F
沒看半個D粉敢吭聲....有羞恥心的