Re: [討論] 雄三事件只是告知中國罷了消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/07/02 00:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《huzhou (菰城公子)》之銘言: : ※ 引述《Apudo (阿噗豆)》之銘言: : : 自身飛彈的尋標系統打到目標超小的漁船,且船還不用出港! : : 雄三是專門打艦艇的飛彈,航母我是不知道啦! : : 這表示啥,這飛彈的尋標系統及準度超屌。 : : 1. 以520後兩岸關係不太好,中國也一直在靠北,你如果是蔡英文,發生這種事件 : : 不會立刻飛回來台灣嗎,但沒有且對此事發言也很制式。 : : 2. 中國國台辦也沒有說啥很重的話,且今天還是共產黨黨慶。 : : 最後,沒有美國授權就發射出去,鬼才信! : : 告訴中國,台灣沒那麼容易打,南海也給我小心點! 別整天靠北台灣。 : : 台灣只有雄三飛彈嗎,還有其他你不知道的武器,今天給你看到雄三的性能罷了 : : 其他武器你可能知道,但應該不清楚性能如何吧! : 老實說把自己人打死了,還能這樣自嗨 我也真是醉了。 真的 擁有優雅的中華文化 打自己小孩最會惹 共慘檔一個樣 國民黨軍隊也一個樣 : 何況打的是身無寸鐵,沒有任何防衛能力的漁船,而且漁船都沒被炸飛 都說是反艦惹 又不是要爆破用 打穿比爆炸重要吧 : 這種動作就好比 國軍動用一個師 滅掉一個幾十人的小村莊 天安門也一樣啊 坦克車輾過學生 豪爽 不然貴國有能力 派1個師來打台灣看看阿 台灣對於貴國而言 也是小村莊喔~啾~~~ : 然後鄉民說這是證明國軍的武力也不是吃素的一樣。。。。 : 大陸你小心一點,以我一個師滅掉一個村莊的能力,最好部隊遠離福建, : 今天展示給你的只有一個師滅小村莊,其他的諸如,屠殺一個村莊這種能力我還 : 暫時不顯露出來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.114.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1467391258.A.38A.html

07/02 00:45, , 1F
好的不學學壞的…

07/02 01:26, , 2F
兩個師打金門都打不下來 全部吃土 還要自慰只是"戰役"

07/02 07:13, , 3F
打金門不只兩個師