Re: [討論] 人民艷陽下罷工 冷血蔡英文吹冷氣出國!消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/06/24 09:40), 7年前編輯推噓0(116)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《diefishfish ()》之銘言: : 人民艷陽下罷工 冷血蔡英文吹冷氣出國! : 昨天深夜,各政黨領袖都到現場關心空姐 : 蔡英文躲到不見蹤影 : 蔡英文是不是躲在豪宅開心吹冷氣睡覺? : 蔡英文如果重視人民, : 會取消出訪,由副手代為出國 : 但蔡卻冷血至極 : 全華航北部都停飛 : 卻硬是還要搭華航出國 : 幹 有什麼好幹的? 會有這種華航 還不是因為國民黨長期支持資方 而且所立的勞基法罰責過低 導致資方有恃無恐所導致的? 勞基法變資基法,真好笑 我也讚成蔡英文應該要支持罷工 在勞工問題解決前,拒搭華航出國 但是國民黨的支持者是不是也該檢討自已所支持的人 過去長期不重視勞工問題啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.219.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1466732402.A.7F8.html

06/24 09:47, , 1F
有沒有檢討支持者的八卦? 現實就是藍綠都一樣是右派

06/24 09:47, , 2F
結果吱吱是檢討蛆蛆,不是檢討DPP
民主國家最該檢討的就是支持者 如果不是支持者相挺 怎麼會造成政權有恃無恐呢? ※ 編輯: mstory (220.135.219.186), 06/24/2016 09:53:33

06/24 09:58, , 3F
這句話還給你 如果不是你無腦挺綠 他們會這樣裝死嗎
呵,這就好笑了 那不然你告訴我 藍的有啥好挺的啊? 如果不是綠的當政 現在這些空服員有機會罷工嗎? 勞基法有修法討論的空間嗎? 究竟是誰無腦啊? 看了就知道 這次華航的罷工 就是藍的搞出來的 ※ 編輯: mstory (220.135.219.186), 06/24/2016 10:09:33

06/24 10:56, , 4F
哇靠,要不是綠的當政,空服員才有罷工空間,再鬼扯一點呀

06/24 10:56, , 5F
華航罷工是藍的搞出來的,有種去工會這樣嗆聲呀!!

06/24 10:58, , 6F
可以在藍綠操作多一點呀,鬼扯一堆,今天要是馬還在!!

06/24 10:58, , 7F
林背就不相信,你會講出這種狗都搖頭的鬼話!!!

06/24 18:03, , 8F
空心菜:勞工假太多