Re: 尊蔣?崇共?喜威權?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/03/08 15:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ZOTA15 (爵!!!!士!!!鼓!! )》之銘言: : 看到前面一堆人說柯文哲尊蔣 尊蔣是這邊 http://0rz.tw/V8lpw 不久之前,我参加一場基層座談的活動,有一位民眾過來跟我握手,叫我要加油。他還特 別跟我強調:「2010年,我支持郝龍斌。2012年,我投給馬英九。但是,這次我不會投給 連勝文。」 我聽了十分好奇,問他為什麼?他說:「兩位蔣總統對台灣的貢獻有多大,也不過父子兩 代為官。難道他們自認比蔣總統偉大嗎?民主政治不應該是家族政治,更不能是權貴世襲 政治。」 這一段話讓我思考很久,也有很深的感觸。有人說台灣的民主發展遇到瓶頸,政黨政治陷 入了困境,但是,過去這一年多,從二十五萬白衫軍,到太陽花學運五十萬人上街頭,讓 我深深覺得,台灣人民的社會参與和政治智慧,其實遠高於政治人物的想像,已經不是任 何政黨可以動員或掌控。 對於過去的兩蔣時代,歷史和人民會有越來越清楚的評價。現在的年輕人也許不清楚,但 是我一直認為,蔣經國時代對於政府官員操守及政商關係的嚴格規範,應該成為台灣政治 的典範,值得所有執政者學習。 一個前689的無邏輯跳針言論可以讓他導到這樣的結論 我也是很佩服 而且蔣家不是只有父子兩代為官 章孝嚴章孝慈不也當過官 你要說庶子不算我也認了 蔣經國時代對於政府官員操守及政商關係的嚴格規範 可以成為典範 這句話喔 去查一下十信案 就夠打柯文哲臉了 真的有嚴格規範 那連家是怎麼富有起來的 2代公務員2百億 蔣經國的要求規範喔 跟習近平打貪差不多啦 少在那神話 : 還有人說他崇拜共產黨 http://tinyurl.com/zkwg6qn 訪陝西 柯文哲:學共黨擊敗國黨 被視為競選台北市長熱門人選的台大醫師柯文哲,今天應邀演講,分享日前的中國行,特 地走訪中國共產黨的發跡地,陜西延安,還意有所指的說他之所以會到延安去,就是要學 習,當年共產黨是如何一舉擊敗國民黨。 即使嘴巴上頻頻抱怨,台大醫師柯文哲,仍一臉神采奕奕把握週末假日應邀演講,大談8 月初到中國的所見所聞,還透露特地抽空,走訪當年中國共產黨發跡地,陜西省延安市。 把矛頭對準國民黨,被視為參選下屆台北市長熱門人選的柯文哲,字字句句意在言外,還 爆料,前一晚出席前總統李登輝的募款餐會,被耳提面命一番,批馬不改犀利風格,但究 竟何時宣布參選台北市長,柯文哲依然不鬆口。 未來動向如何,他大打太極,柯文哲持續創造模糊空間,鴨子划水保持媒體曝光度。 共產黨為什麼贏國民黨喔 因為國民黨自己輸給自己啊 簡單說國民黨是自己搞到天怒人怨自己把自己敗掉 當初是人人都是共產黨 你把毛澤東滅掉 還有人會起來繼續反蔣介石 所以有人說國共內戰 國民黨敗是必然的結果 因為國民黨早已失民心 : 更理譜的是說他喜歡威權 : 我覺得蠻訝異的,自認為柯粉的我幾乎他的專訪全都看過 : 有關他的新聞也都有涉略 : 他到底什麼時候說過上面那些話啊? : 還是大家就直接看標題就像定論,根本沒去看柯的原意是什麼意思啊 : 我真的覺得要罵柯碎嘴,沒有法律素養人權意識文化水準 : 這些都OK,但把他沒說過的話套在他頭上,這就真的讓人看不下去 : 這就是我之前一直在說的"要罵可以,但不要亂罵"

01/20 09:57,
這邊沒造謠的話我就到101表演用肛門榨甘蔗
01/20 09:57

01/20 11:14,
公司說沒有,保重。
01/20 11:14

01/20 11:33,
你要收傳票囉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
01/20 11:33

01/20 11:35,
鄉民為了看表演 居然希望無辜的老人家真的往生 為了框
01/20 11:35

01/20 11:35,
正這股歪風 本人決定暫不榨甘蔗
01/20 11:35
#1MdkY3AP (Gossiping) [爆卦] 夢見某海運巨人殞落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.254.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1457420640.A.A1F.html

03/08 15:21, , 1F
先幫補血。等一下會有柯粉出沒

03/08 15:24, , 2F
蔣經國 李登輝 阿扁 馬英九, 打個貪污分數比較看看

03/08 15:30, , 3F

03/08 15:42, , 4F
寬容如海成就台灣,你就對這位柯粉寬容一點吧

03/08 16:09, , 5F
XD

03/08 17:19, , 6F
中國很喜歡強調兩岸一家親