Re: [黑特] 選完第二週了 KMT敗選檢討報告呢?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/27 10:29), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kapasky (偽卡巴斯基)》之銘言: : 臨時中常會是在做什麼用的?橡皮圖章用? : 還是大家一起開會吃便當,面對面哭哭,罵民進黨,罵蔡英文,罵大環境不佳? : 阿檢討報告呢?開會不討論事情,開三小? : 請黨內最有改革潛力的草協來撰寫檢討報告吧?他們現在可說砲火全開喔 其實蠻多原因的,我幫忙國民黨列一下好了 1.投票率這麼低,其實所有沒出來投票的,都是KMT的隱性支持者 換句話說國民黨仍得到民間普遍支持 2.同上,這次選舉人數有18,782,991 但蔡英文才拿到6,894,744,支持率僅有36%!! 高達64%選民不認同蔡!!難道蔡英文不該檢討嗎? 3.周子瑜竟選擇在這個時間po道歉影片 被綠選民惡意操作,表示綠選民充滿不理性、無知、太好煽動 4.台北柯文哲,說得自己多厲害,結果狗屁聯盟才上三席 扣掉本來就是優勢的台北2,其實也才兩席 柯p應自我檢討不得選民認同!! 5.新北9,11,國民黨立委都獲得「過半」支持 難道不表示朱立倫市長做得非常好嗎! 6.桃園選區,綠自稱多厲害,結果差距都在萬票內 顯示鄭文燦應自我好好檢討!! 7.竹苗兩大選區,不但立委獲勝 且總統整個都是朱立倫領先的區域 表示國民黨縣市長經營有成! 8.台中2,顏家為民有功 台中5,盧秀燕表現優良 台中8,更是讓綠選民認為該贏未贏! 這其實是國民黨大勝利啊! 9.彰化1選舉相當好!顯示魏明谷應自我檢討! 10.雲林以南通通都是死猴子!鐵票!挺貪腐! 早晚會被淡水阿嬤詛咒死!! 11.花東雖然立委被拿走,但總統票是贏的, 顯示國民黨執政獲得選民認同 12.外島方面,除了澎湖挺貪腐,其餘都大獲全勝! 尤其陳雪生拿了68%選票!!! 難道DPP不該檢討對於外島自我放棄狀態嗎?? 歡迎國民黨黨工拿去黨部宣傳,保證大老們莫不鼓掌熱淚 不用謝我了 -- http://imgur.com/DJ8GLdI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.191.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1453861794.A.16C.html

01/27 10:44, , 1F
我輸了 Orz.... 我下次一定更努力 哼

01/27 10:48, , 2F
推推, 小英下台啦!

01/27 10:50, , 3F
在綠營如此大順風的環境之下仍然只贏數千票,難道小英不

01/27 10:51, , 4F
應該好好檢討嗎?(?

01/27 10:52, , 5F
推,..但第七點有誤,竹苗總統票是朱+宋才有大於蔡

01/27 10:59, , 6F
蔡英文有過半不支持她,不用下台嗎?

01/27 11:16, , 7F
選黨主席阿!!!!KMT需要你!!

01/27 11:36, , 8F
你應該取帶正號上電視辯護阿

01/27 11:38, , 9F
這樣連三百都沒得拿 不要幫他們做白工啦XD

01/27 11:42, , 10F
KMT需要你。

01/27 12:11, , 11F
幹掉明閒、世維混個發言人,應該可以的!

01/27 12:22, , 12F
可惜你沒血統 只能去智庫領36000

01/27 12:23, , 13F
但是可以去唱歌喝酒打混 每個月繳一篇優質報告就行