Re: [討論] 台獨的唯一條件 就是跟中國幹消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/25 11:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
你這跟中國的憤青武統派有什麼兩樣 都是在幻想不可能發生的事 台灣要獨立其實很簡單 等共產黨崩潰就好了 共產黨一崩各地軍閥起來誰還有空鳥你一個小島 想趁機打台灣更別想 有外星科技的美國在 頂多想自爆的丟核彈炸台北 但是應該會先被底下的人砍了 中國歷史超過200年的國家你以為很多嗎? 漢朝宋朝都一度滅國 真正撐比較久的就唐朝明朝清朝而已 發生原因都是在小冰河期糧食不足地主兼併貧富差距過大 中國每天在那邊喊我有13億人我超屌 不知道這也是最大負擔 我很期待中國這次經濟如果硬著陸到底會怎樣 別說不可能 陸股一直像怪獸把錢吸走 也是中共逐漸失去對中國掌控力的証明. ※ 引述《circlelee (悟x)》之銘言: : 拜託 我再一次重申 台獨 不是喊喊而已 : 不是小屁孩 在那邊哭杯 : 更不是 時代逃兵 : 台獨的 唯一條件 唯一做法 : 就是跟 中國幹! : 麻煩各位認清這點!!! : 就是跟 中國幹!!! : 跟 中國幹!!! : 跟 中國幹!!! : 他打壓 我們 我們也可以打壓他啊 : 以後國際運動比賽 我他媽就是用中華民國國旗 怎樣!!! : 護照就是印 台灣國 你怎樣!!! : 他飛戰對我們 我直接砲打上海 : 他觀光客不來 我他媽禁止登陸! : 跟他拚!跟他幹! 看誰狠!看誰不要命! : 這才是真台獨!好嗎? 小弟弟們看清楚~~ : 拜託一下 不敢去幹的人 就他x不要再吵台獨 : 假台獨一堆 煩死人了 整天哭杯 找美國老爸、日本祖國 : 英國阿嬤 在那邊連署支持台灣獨立 : 軟腳蝦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.166.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1453691293.A.23F.html

01/25 11:09, , 1F
沒錯 等著等著就有總統當了 幹嘛這麼辛苦

01/25 11:34, , 2F
等共產黨崩潰,那人家不崩潰 我們就不獨了嗎?

01/25 11:34, , 3F
直接拿命去拚啊!誰喊台獨 誰上第一線去幹

01/25 16:06, , 4F
你想太多了...現在的中國根本不可能崩