討論串[討論] 台獨的唯一條件 就是跟中國幹
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(5推 24噓 45→)留言74則,0人參與, 最新作者circlelee時間8年前 (2016/01/25 10:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 我再一次重申 台獨 不是喊喊而已. 不是小屁孩 在那邊哭杯. 更不是 時代逃兵. 台獨的 唯一條件 唯一做法. 就是跟 中國幹!. 麻煩各位認清這點!!!. 就是跟 中國幹!!!. 跟 中國幹!!!. 跟 中國幹!!!. 他打壓 我們 我們也可以打壓他啊. 以後國際運動比賽 我他媽就是用中華民
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chirex時間8年前 (2016/01/25 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我每次遇到426在跟我跳針台灣是中國的一部分,. 想台獨就來戰~!!. 敢獨立就滅了你~!!. 我就回他:. 『不獨立,難不成等著給中國共產黨管喔??』. 『你難道就喜歡被中共管嗎?』. 十個有八個就閉嘴了,剩下兩個,. 一個一定是五毛,另外一個就是該吃藥了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者jerrylin時間8年前 (2016/01/25 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
你這跟中國的憤青武統派有什麼兩樣. 都是在幻想不可能發生的事. 台灣要獨立其實很簡單 等共產黨崩潰就好了. 共產黨一崩各地軍閥起來誰還有空鳥你一個小島. 想趁機打台灣更別想 有外星科技的美國在. 頂多想自爆的丟核彈炸台北 但是應該會先被底下的人砍了. 中國歷史超過200年的國家你以為很多嗎?. 漢朝
(還有104個字)

推噓-27(5推 32噓 39→)留言76則,0人參與, 最新作者realtw時間8年前 (2016/01/25 15:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以這就是目前台灣普遍存在的認識上的誤區. 我看過無數類似的言論. 大概都認為統一台灣只是中共想統. 因為中共專制嘛. 一旦大陸民主 必然放手台灣獨立. 只能說 有夢最美 希望相隨. 在大陸民眾心目中. 統一台灣可不是中共的事. 統一台灣是具有普遍民意基礎的. 反過來說 誰敢讓台灣獨立 這個黨在大陸
(還有1765個字)

推噓3(3推 0噓 35→)留言38則,0人參與, 最新作者indium111時間8年前 (2016/01/25 15:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根本狗屁不通,統一台灣是中國的普遍民意基礎?. 西藏人和新疆人對侵略台灣有興趣嗎?. 台灣是中國的一部分根本就是中共高層的洗腦教育洗出來的. 不然清朝時流失的中國領土何其多?. 要不要把東西南北四個方位的鄰國通通開戰一遍?. 為什麼特別針對台灣,因為就是KMT帶來的災禍. KMT當初剿共可是超級爽的
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁