Re: [討論大陸人問:文攻武嚇真的對台沒用了嗎消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/17 11:47), 編輯推噓1(216)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《poonebetty (小肥媽)》之銘言: : 快幫陸仔解惑 : 96飛彈危機 : 00朱隆基談話 : 16子瑜事件 : 對台政策這麼多年 : 難道起不了一點作用嗎 : 台灣人就這麼硬嗎 : 對台方針要如何改 : 你們台巴子給點意見啦 : 以上陸仔崩潰大哭 : 幫個忙吧 沒有實質作為的文攻武嚇久了,只是又一次狼來了。 像是周子瑜事件,我要是中國官方,我就順勢發表台灣籍藝人緊縮政策。 鑒於近來周子瑜事件,造成兩岸人民情感的裂痕,顯見是因為兩岸服務貿易缺乏 規範,因此參考台灣當局作法,於2016年7月1日起,實施演藝人員表演工作,證明申請制 度,於表演工作前2週事先申請許可,工作時間為期一週,得申請延長一週,若欲申請一個 月以上之工作證明,需有長期居留之證明,如有內地資產證明,可申請三年期之工作證明 ,時間到期,需重新申請,如表演人員之配偶或是直系親屬為內地民眾,則視同內地同胞 ,無須申請工作證明。 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N900 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.202.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1453002426.A.AFB.html

01/17 11:51, , 1F
這論點跟黃安還有之前在微勃起哄的被煽動屁民差不多

01/17 11:52, , 2F
呀,不過已經要被河蟹了,證明共產黨還沒有笨到跟屁

01/17 11:52, , 3F
民一般

01/17 11:53, , 4F
不錯啊,然後十年過去,台灣完全倒向美日。

01/17 12:15, , 5F
臺灣人民不需要中國的施捨,這樣的規範對兩岸都好。

01/17 12:37, , 6F
還在崩潰阿,該把褲子穿上吧

01/17 13:08, , 7F
不是講求中國對台灣平等對待,這樣的規範很平等啊。

01/17 13:43, , 8F
哈,那你去跟共產黨講阿,看會不會理你這個賤民

01/17 15:09, , 9F
歡迎歡迎 你這作法我很欣賞 有高幹聯絡管道嘛?