Re: [黑特] 幹破你娘 洪慈庸給我退選滾回去 爛透了消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/01 19:10), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
感謝催票~ 越到投票日 越能發現這種藍蛆崩潰文出現 不管是檯面上的政客 還是各討論版的黨工 可見 KMT真的急得跳腳了!!! 加油~ 趁現在快去精神科預約 免得向隅~ ※ 引述《smith56 (電子學型男)》之銘言: : 幹破你娘 綠營整天在捧洪慈庸 : 請問是在捧你娘機掰淦破你娘老機掰嗎 : 洪慈庸對台中有甚麼貢獻??? : 沒有的話賽你娘憑甚麼出來選? 選你娘機掰 : 國民黨的資深立委替人民謀福利 : 大家都看在眼裡 : 只有綠粉綠畜幹你娘腦袋有問題在那邊挺洪慈庸 : 吳念真還拍那種虛假廣告 : 幹你娘機掰滾啦 破機掰賽你娘 : 我告訴你們綠粉 洪慈庸絕對不會當選 : 你娘機掰綠粉醒醒吧 爛貨幹你娘 : 大家一起支持楊瓊瓔立委 加油加油加油 讚讚讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.215.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451646611.A.92A.html

01/01 19:31, , 1F
當個立委結果跟里長功能差不多,還是回去當里長比

01/01 19:31, , 2F
較能發揮所長

01/01 19:52, , 3F
那個人很愛發廢文耍北七

01/01 20:46, , 4F
哈哈~

01/01 21:25, , 5F
我也覺得板東 江慧真適合當里長