Re: [討論] 鄭正鈐 G G消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2015/12/30 22:50), 8年前編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jay3u7218 (無敵穿牆鐵香腸)》之銘言: : 新聞面對面 民進黨拿出的照片 : 還有國民黨 高層李四川 : 該有的證據 都有了 : 還有朱立倫XD也出現在 參加簡訊裏 : 這太明顯了啦 再凹死越大而已 我認為還是不要掉以輕心 新竹的基本盤就是 藍 > 綠 雖然相信基本盤的在1129中褲子都被沖走,但基本盤 怎麼樣都還是有一定的參考價值 否則我們怎都已經預測苗栗1,2,新北9,11一定是藍必勝 就是因為藍在當地基本盤大嘛! 新竹市的話,過去只有出兩任DPP市長(蔡仁堅和林智堅)、 蔡能當選主要是有拿到眷村票,林則是前任市長太爛, 而且也是沒過半的險勝市長。 立委方面,過去DPP立委只有一個,就是柯建銘 但也是靠複數選區制度下才能勝出的 因此光從選舉史來看,這邊KMT勝率還是比較大 另一個需要檢視的因素就是邱顯智分票 當然為了避免時代粉來噓我,反正這邊該講都講了, 我強調過我不討厭邱顯智,但讓摸奶廷助選我就是不爽! 邱也不可能退了,因此只能選到底看結果了 話說回來,打鄭正鈐這個議題,我認真覺得應該要由邱來主打 = = 黃國昌老師不是說過主要目標是拉下KMT, 在新竹他的期望是「讓鄭正鈐變第三」嗎?? 當然老柯目前就我所知的確民調是最高的 總而言之老話一句,千萬別疏忽大意!! 國民黨黨工在隨便帶個風向讓你綠票分到邱那邊, 鄭就笑呵呵地準備拿下立委寶座了 拿下立委寶座的話..................恩............... 啊??賄選?你先保佑檢察官不要查了半天, 反過來查老柯有沒有誣告好人、有沒有妨礙選舉再說啦 -- http://imgur.com/DJ8GLdI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.23.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451487025.A.D88.html ※ 編輯: pinkkate (1.171.23.64), 12/30/2015 22:51:49

12/30 22:51, , 1F
當選無效表示:

12/30 22:52, , 2F
當選無效?李全教笑而不語

12/30 22:54, , 3F
這區沒救了,什麼時代還在當大家白癡嗎?

12/30 22:55, , 4F
李全教還沒被判啊

12/30 22:56, , 5F
你忘了法院說郝冰冰是「誤信」下屬所以無罪這件事了嗎XD

12/30 22:57, , 6F
都一年了 議員任期也才四年 再給他一年會不會判都不知道

12/30 23:01, , 7F
邱其實狂打鄭 只是他沒曝光度

12/30 23:02, , 8F
只有邱攻擊老柯時新聞才會報. 邱攻擊鄭的時候新聞完全

12/30 23:03, , 9F
不報

12/30 23:05, , 10F
桃竹傳統市中心能發展到今天主要是靠眷村,有可能不藍嗎??

12/31 00:14, , 11F
李全叫不會有事

12/31 01:42, , 12F
收割力量本來就全力在打老柯啊

12/31 09:40, , 13F
總之不能掉以輕心,在這種緊張的局勢拜託邱不要再扯

12/31 09:40, , 14F
後腿了