討論串[建議] 新版規討論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者truewater (記得我愛你 )時間8年前 (2016/04/04 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
新版規與前一版的差異. 明顯在於處罰的程度. 水桶的天數與退文的規範都明顯增加. 不知道新版主的考量為何?. 這樣的嚴刑. 對於版上的討論風氣是否會造成不利影響?. 另外新版規針對謾罵 引戰重覆規定於不同章節. 文字的差異只有惡意. 這樣的判斷容易造成主觀意識的印象. 也容易引起爭議. 建議能清楚說
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkkate (笑笑貓~)時間8年前 (2016/04/05 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我判決標準. 以下文章都是絕對safe. 1.罵政治人物,管你怎麼罵怎麼幹,不管你立場如何,是藍是綠. 基本上發文都受到保障。. 例如:. [黑特] 賴清德根本只會作秀. 這種文章理論上在板上肯定會被圍剿,但請放心,絕對不會被. 刪除。. 2.只要涉及到政治議題,不管別人怎麼看你,你還是得到
(還有665個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truewater (記得我愛你 )時間8年前 (2016/04/05 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
版規沒有針對造謠的罰則. 這樣處理問題很大. 另外我重點是在於為什麼一開始請當事人說明. 而後卻直接以不受理處置. 不受理的原因是什麼?. 發文格式不符合或其他原因?. 另外在第三章與第四章. 都針對謾罵引戰做規範. 文字上的差異卻只有惡意. 我是建議新版主們可請教前任版主的意見. 這樣版規的訂定是
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者AskWhat (問沙小......朋友)時間8年前 (2016/04/05 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
-----------. 3.跟對方吵架、筆戰,大多情況下只要你言之有物我是不管的. 另外罵對方吱吱、蛆蛆,或直接酸對方整個政治族群,一樣不會受理. -----------. 評:版主言下之意是只要言之有物,開放版友之間的人身攻擊?. -----------. 標題:[討論] XXX隨機殺人為蔡英文
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 42→)留言43則,0人參與, 最新作者pinkkate (笑笑貓~)時間8年前 (2016/04/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
必須解釋說,之所有對於「造謠」做出明確判斷,. 是因為板上之前有部分版友,可能仗著自己絕對不會被政治人物告的風險. 隨便亂造謠. 你舉的例子,什麼國民黨/民進黨賣台啦、翁啟惠是不是在躲啦,. 都是可受公評的事情. 自然不在造謠的範疇內。. 這邊會抓的,當然就是指那種「用肚臍想」也知道造謠. 例如我說
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁